Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
1710
 Заголовок сообщения: Re: Экологически безопасные средства для дома и красоты!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 09:37 
Гений СП

Закупок: 672
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, средство для очистки труб. У меня дом и трубы, особенно в ванной, периодически забиваются, нужна постоянному профилактика, но как-то раз купила (не у вас) средство от которого потом пришлось заменять трубы. Уже хочется найти что-то более безопасное и эффективное.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

malyshka
СообщениеДобавлено: 11 авг 2018, 21:07 

Закупок: 1985
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
1710 писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, средство для очистки труб. У меня дом и трубы, особенно в ванной, периодически забиваются, нужна постоянному профилактика, но как-то раз купила (не у вас) средство от которого потом пришлось заменять трубы. Уже хочется найти что-то более безопасное и эффективное.

Здравствуйте :-|-:
Я использую средство для устранения засоров Synergetic https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =163475944, но у него в составе есть сода, а она при систематической очистке портит трубы и стыки труб. Зато безопасно для людей.
Есть средство для очистки труб Clean Home https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =163475541 У него в составе нет солей и соды, которые портят все виды труб. В описании так и сказано, что оно безопасно для труб и продлевает их срок службы. Я не пробовала, но его заказывают часто. Вот отзыв http://irecommend.ru/content/gel-dlya-p ... o-smog-spr

alena8624
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 22:54 
Чемпион СП

Закупок: 2074
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Отличная закупка и очень приятное отношение организатора, за что отдельное спасибо!))) Хочу поделиться супер средствами , которые тут заказываю, фотки я так и не научилась вставлять, поэтому скопирую название целиком)) мне очень нравится "Pure Water cтиральный порошок 1000 гр Артикул: 400048
Цена: 279 р." я беру его для детских вещей, он подходит для стирки с рождения. У него отличный состав и такооой маленький расход, что я была в шоке!)) пачки весом 1 кг, мне хватает на 4 месяца практически ежедневной стирки детских вещей! Он сильно концентрированный и его нужно всего 1 столовую ложку на полный барабан (5 кг белья) отстирывает хорошо, но я предварительно пятна еще застирываю :"Pure Water Хозяйственное мыло 175 г Артикул: 400031Цена: 65 р." им можно и посуду мыть тоже) хотя для посуды есть специальное средство, тоже с отличным, безопасным составом:"Pure Water cредство для посуды гипоаллергенное 500 мл Артикул: 400017 Цена: 114 р." пениться оно слабо, как и все средства с натуральным составом, но отмывает отлично! еще брала :"Pure Water Средство для дезинфекции 200 мл Артикул: 402974Цена: 207 р" - тоже понравилось) А кондиционер для детского белья, самый лучший, по моему мнению ,и безопасный по составу это:"Sodasan Смягчитель тканей 750 мл арт 1606 Цена: 360 р тоже надолго мне его хватает.

За это сообщение автора alena8624 поблагодарил: malyshka

Профиль Отправить личное сообщение  

Тала
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 13:25 
Чемпион СП

Закупок: 3833
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Я искала пятновыводитель для детских вещей , увидела здесь ведерко со слоником на этикетке. Стоит не дёшево , по этому решила погуглить отзывы. Нашла только хорошую информацию, что средство-супер. Купила! Детки у меня не малыши, дошкольного возраста и одежду пачкают всем , чем только можно ( впрочем как и все ребятишки). Этот пятновыводитель отстирывает практически все. Редко бывает , чтобы что-то осталось. Пятна от еды , ягод и т.д с лёгкостью отходят , если стирать сразу и не давать вещам долго лежать в корзине с бельем. Я ставлю температуру не ниже 60 градусов т.к. по своему опыту поняла , что на более низких температурах пятна практически не отстирываются. Пятновыводитель для детского белья 750 гр Артикул 393170 , 442 руб - это он. Отличное средство и хватает надолго !

За это сообщение автора Тала поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 13:34 

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
alena8624
Тала
Девочки, благодарю от души за ценные отзывы!
Пятновыводитель это немецкий Baby Speci. Он и правда хороший
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 16:41 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Имея печальный опыт с химозой для гриля с опаской опробовала спрей ,,молекула,,.
В укромном уголке под микроволновкой брызнула . Ждала пока высохнет .
Цвет кварцевой столешницы остался без изменений . Выдохнула.

Моет нормально. На губку брызгаю или на тряпочку для плиты . Один раз смываю и вытираю насухо. Разводов нет.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =280499186
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: malyshka

Последний раз редактировалось склероз 14 окт 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

malyshka
СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 18:20 

склероз писал(а):
Имея печальный опыт с химозой для гриля с опаской опробовала спрей ,,молекула,,.
В укромном уголке под микроволновкой брызнула . Ждала пока высохнет .
Цвет кварцевой столешницы остался без изменений . Выдохнула.

Моет нормпльно. На губку брызгаю или на тряпочку для плиты . Один раз смываю и вытираю насухо. Разводов нет.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =280499186
Изображение

Благодарю за ценный отзыв! Я очень люблю это средство, отмываю им стеклокерамическую плиту, вытяжку, мойку и кран на кухне. Мою без перчаток, средство мягкое, но эффективное! camomile camomile camomile

склероз
СообщениеДобавлено: 14 окт 2019, 20:33 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Дошла очередь в дозаторе до посудного средства .

Удивлена и полна вострога . Цена ,,жирновата ,, ,но цитрус зест скрепит на посуде чистотой еще только успев сделать круг губкой по тарелке .
Ох мудрено написала :mi_ga_et: Вобщем , посуда хрустела и скрипела еще до начала опаласкивания. Кайф..
А смывать пол дня и не пришлось. Все смывается легче легкого и быстрее быстрого.

Девочки , безвредно ! экономия воды ! оберег для наших внутренних органов.

Изображение
Эх цена кусачая.. но он волшебник и чародей .
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =280498691
Посудомойку не затмит,так как она сама моет , а вот всю химозу для мытья под краном он переплюнул. И ДАЖЕ ДОРОГУЩУЮ РАЗРЕКЛАМИРОВАННУЮ

А дачникам это самый выгодный вариант . Смывается неожиданно быстро

За это сообщение автора склероз поблагодарил: malyshka

malyshka
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 23:59 

склероз писал(а):
Дошла очередь в дозаторе до посудного средства .

Удивлена и полна вострога . Цена ,,жирновата ,, ,но цитрус зест скрепит на посуде чистотой еще только успев сделать круг губкой по тарелке .
Ох мудрено написала :mi_ga_et: Вобщем , посуда хрустела и скрипела еще до начала опаласкивания. Кайф..
А смывать пол дня и не пришлось. Все смывается легче легкого и быстрее быстрого.

Девочки , безвредно ! экономия воды ! оберег для наших внутренних органов.

Эх цена кусачая.. но он волшебник и чародей .
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =280498691
Посудомойку не затмит,так как она сама моет , а вот всю химозу для мытья под краном он переплюнул. И ДАЖЕ ДОРОГУЩУЮ РАЗРЕКЛАМИРОВАННУЮ

А дачникам это самый выгодный вариант . Смывается неожиданно быстро

Аня, благодарю от души за полезный отзыв! И что нашли время поделиться :lo_ve:

Kirina
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 07:55 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Брала вышеназванное средство для полов Miene Leibe розовое. Я вобще алергичная особа касаемо всех моющих жидкостей, но с этим средством даже перчатки забываю одевать, потому что использую его и для деревянной мебели. Никаких неприятных ощущений не вызывало. Возможно у девушки какой-то ингридиент из состава вызвал такую реакцию.
Также брала много гелей для душа, всё же они подсушивают и стягивают кожу, увы. А вот скраб жаснимовый очень классный, запах как-будто находишься среди кустов. Текстура хорошая и кожа после очень мягкая.
Брала также гель для стирки Молекула, на мой взгляд жидковат, как вода, но вроде со стиркой справляется’
Брала кондиционер Био Мои Эвкалипт, запах хороший, но после стрирки он улетучивается, увы. :du_ma_et:

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни