|
Автор |
Сообщение |
stdinakr
|
Заголовок сообщения: Re: Наша игрушка. Лучшее - детям! Отзывы. Добавлено: 13 окт 2018, 11:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Хочу и я оставить отзыв, точнее эмоции моего ребёнка. Заказала конструктор блочный, эйфелева башня 29017А. Ребёнок обрадовался, сразу кинулась собирать. Но своими силами не удалось, пришлось привлекать на помощь дедушку. Детальки постоянно расстались. Ну, с переменным успехом собрали, и дошли до последнего этапа - подсветка. А лампочки-то нет!!!! Батарейки, которые обычно в игрушках отсутствуют, и то были, а самой лампочки нет. Вот тогда и слезам, и возмущениям, и ругательствам в адрес китайских игрушек не было предела. Очень жаль, что так получилось. Купишь в подарок, а там.....
|
|
Вернуться к началу |
|
HEINZ
|
Заголовок сообщения: Re: Наша игрушка. Лучшее - детям! Отзывы. Добавлено: 28 ноя 2020, 19:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 803 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
спасибо за закупку дракон-динозавр очень понравился боялась что придут одни запчасти (в описании указано дефект упаковки) там просто в упаковке отсутствовало одно крепление в детских магазинах продают и более "дефективный товар" что уж там говорить про крепление все работает даже батарейки в комплекте рекомендую цена вышла всего 1350 руб (магазин -от3000 и дороже ) 
|
|
|