|
Аврелия
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 18 окт 2019, 14:56 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 82 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 8
|
Виточка123 писал(а): Здравствуйте! Нужен очень Настольная игра ""Автобус 590 р. Артикул:om 00021. В поиске нашла, а чья это закупка, разобраться не могу.  Помогите, пожалуйста, если можно, в лс. Здесь ответ увидеть затруднительно. Спасибо. Доброго дня позвоните любому из организатором, даже мне можно, я вам помогу и научу. Это не сложно, зато потом будете пользоваться поиском с удовольствием. 
_________________ Мой номер +79814645060. Ирина. Прошу звонить с 12.00 до 20.00. Заранее благодарна за понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
Виточка123
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 18 окт 2019, 16:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 618 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 10
|
Аврелия писал(а): Виточка123 писал(а): Здравствуйте! Нужен очень Настольная игра ""Автобус 590 р. Артикул:om 00021. В поиске нашла, а чья это закупка, разобраться не могу.  Помогите, пожалуйста, если можно, в лс. Здесь ответ увидеть затруднительно. Спасибо. Доброго дня позвоните любому из организатором, даже мне можно, я вам помогу и научу. Это не сложно, зато потом будете пользоваться поиском с удовольствием.  Ирина, большое спасибо! Уже заказала внуку автобус. Неравнодушен к большому и яркому. 
_________________ Всё будет хорошо! В крайнем случае - очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Iris_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 18 окт 2019, 18:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 659 На сайте: 10 лет Медали: 4
|
Пупсень писал(а): alena8624 писал(а): девочки, скажите пожалуйста, кто теперь будет проводить закупку с гель лаками Grattol? Раньше вела орг Мапуха, но она больше не работает на сайте(( Присоединяюсь к вопросу. Ещё закупка гель-лаков Akinami интересует. И я очень бы хотела закупку Grattol)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|