|
| Автор |
Сообщение |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 23 окт 2019, 00:04 |
|
 |
| Организатор СП |
|
|
pol-ka писал(а): Райская Птичка писал(а): Забрала свои джинсы Fabrika 1113. Брала самые дешевые, чтобы определиться точно с размером. По бедрам у меня 44 размер - 95см. Но в принципе ношу и 42. Поэтому взяла 27 р-р, по размерной сетке 42/44. И джинсы из остина у меня тоже 27 р-ра. В общем, мне понравилось, отдала 750 руб со всеми сборами. Но пришла к выводу, что можно было брать и 26. Они очень хорошо тянутся, 5% эластана. Особенно свободно сидят на талии. Но решила, что носить буду. Ростовка конечно не моя, но что поделать, раз я мелкая такая   Добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравились джинсы!  Добрый день! Я тоже такие джинсы заказывала, хотела сэкономить)) Сначала понравились, но они как-то растянулись, рваные дырочки стали не очень красиво смотреться, честно, доношу пока тепло)) размер 28 немного большеват на 44-46, хотя в этой закупке брала несколько пар джинс 28-го, как раз мой размер) Мне кажется Яiris самые хорошие Спасибо за закупку! Надеюсь, соберутся рядочки 
_________________ С уважением, Светлана +7 911 072 10 16 В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
мои открытые закупки
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|