|
Автор |
Сообщение |
marinok9
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 окт 2019, 09:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 702 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
shtal писал(а): Добрый день! Сегодня получила куртку, что заказывала сыну, она такааааая! И размер подошел, я знала, что Superdry маломерит, во всяком случае, мужские вещи, поэтому заказала на размер больше. Но, не успев обрадоваться, увидела на видном месте разрез см 3, как от строительного ножа. Прямо на животе. Жалко как, не передать К оргу претензий никаких, сток, я все понимаю, участвую постоянно и всю семью одела, никогда проблем не было, и вот(( Сижу голову ломаю, куда бы отнести, чтобы заклеили или зашили незаметно. За закупку спасибище огромное, приоритетная)  Заказала тоненькое стеганое пальто Vero Moda. Очень понравилось. Но когда одела, увидела слева на груди разрез 10 см в длину, не одной линией, а штрихами. Обидно((( До этого всегда вещи целые приходили.
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 21 окт 2019, 15:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Не могу не похвастаться Заказывала сапоги gabor. У меня 35 размер и найти обувь в городе для меня целое испытание. Заказала 35. На сапогах стоит размер 2,5. Довольна, как слон.  Обошлись чуть больше 2 тысяч. Натуральный нубук. Сели отлично, и даже по голенищу, как на меня шили) Сзади есть замочек, так что могут подойти на на широкий обхват, у меня застегнуты. Цвет только искажен, на деле все же ближе к каталогу - темно коричневый.    И брюки ajc girls. Взяла 34 на свой 44. Влезла, за счет эластана. Но на мне не сидят, как на фото. По голени чуть свободно. А если взяла бы больше размер, то были бы ещё свободнее. Мне нравится, обошлись около 350 руб.  Спасибо огромное!!! 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Б
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 22 окт 2019, 22:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 5
|
astrawa писал(а): Сегодня хочу просто поблагодарить Олю за организацию этой закупки, ее профессиональную работу и за индивидуальный подход к участникам. В моем случае, Оля организовала получение заказа, минуя офис, благодаря чему я вручила своевременно подарок маме на ее юбилей. Оля, еще раз спасибо. Вы лучший организатор!  Согласна! Лучший! Мне Ольга тоже очень помогла в свое время! Т. к. наш офис ( я из области) редко забирает заказы из логистики, я "пролетала" с получением своего, и Ольга сама(!) привезла заказ в наш офис в день моего отлета в отпуск, и я успела получить свои обновки! Огромное спасибо Вам, Ольга, Вы - действительно лучшая!
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлишна
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 23 окт 2019, 13:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
en0tka писал(а): Юлишна писал(а): Очередной хваст. Заказывала брюки Bruno banani 7/8 Cityhose mit S Art.-Nr.: 18204542, 38 размер сел на мой не полный 46, я в полном восторге, на фото был только вид сзади, но по бокам идёт серая полоса, которая их делает ещё стильнее  просто класс))) спасибо организатору, жду остальные покупочки))) Кстати они мне обошлись всего ничего, около 800 руб. А скажите пожалуйста какие у вас обхват бедер и талии, а то 46 размер понятие растяжимое) Как раз только не давно измерялась, Талия 77 см, бедра 98 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Маргарита Панаева
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 24 окт 2019, 21:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 670 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Я тоже в растрепанных чувствах! Заказывала чехол на диван арт861802 обошелся 1380руб на картинке на угловой диван, пришел на упаковке нарисован на обычный трехместный, а когда развернула- это чехол на кресло, а ни на диван, которого у меня вообще нет! Качество мне очень понравилось, цвет как на картинке, смотрится отлично, сразу видно вещь качественная. Очень бы хотелось пристроить. Очень часто покупаю вещи в этой закупке, всегда все подходит и приходит всрок. Организатору спасибо.
Последний раз редактировалось Маргарита Панаева 02 ноя 2019, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|