|
Автор |
Сообщение |
AnastasiЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 09 авг 2019, 10:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 957 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
|
ОзорнаяЯ писал(а): Давно искала рюкзак на каждый день. Чтоб можно было носить под любой наряд. Нашла A-111-Black  Не расстаюсь с ним теперь.  Внутри большое вместительное отделение, маленький карманчик на молнии и крошечный карманчик "для помады и др мелочей", снаружи выпуклый достаточно вместительный карман на молнии, а со стороны спины еще один плоский карман на молнии - удобно и надежно убирать туда телефон. И неприятных моментов - основная молния, которая была с 2-я бегунками, изначально одна собачка немного заедала, затем если ее использовать при закрывании - сама молния начала расходиться. Я как самостоятельный человек решила немного поджать этот бегунок плоскогубцами... и он у меня рассыпался - ОКАЗАЛСЯ ПЛАСТИК выкрашенный под метал (молния то металлическая) Была неприятно удивлена такой фурнитуре, но в остальном просто обожаю свой удобный рюкзак! Большое спасибо организатору! Скажу Вам со слов мастера по ремонту обуви, что двойные молнии на сумках чаще всего бывают декоративные, рабочая лишь одна, вторая для красоты. У меня была такая же ситуация с сумкой, хотела отремонтировать, но узнала такой "секрет" производителей, поэтому второй бегунок просто сняла  P.S. Про рюкзак с Вами согласна, у меня такой же синий, ооочень удобный 
|
|
Вернуться к началу |
|
ollik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 12 сен 2019, 14:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 243 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Вложение: 1dbc155dd3bcaa77778706f3a9952420.jpg Добрый день. Получила сегодня свой заказ. Очень довольна. Хорошее качество, сшито аккуратно. Брала для работы (носить баночки для обеда). Большая благодарность организатору Присмотрю себе еще что-нибудь 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marina CH
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 02 ноя 2019, 12:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 734 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Добрый день. А я с положительными эмоциями. Заказывала зонт себе и подружке. Ей двухслойный сверху черный, внутри бордо, увесистый спицы прям надежные, закрывается на кнопку, мне достался по дешевле, бордо унисекс, тоже не хлипенький, закрывается на липучку. Мне очень понравились, посмотрим, как будут в носке. Вообще который двойной просто суперский. несколько закупок пыталась его выкупить, всегда отсутствовал, а тут повезло. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|