|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 24 окт 2019, 20:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1764 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 10
|
склероз писал(а): Мы ничего не подстригаем)) , но усовершенствовала девайс - скотчем по краям обмотала,чтоб плотнее было. Нет у нас мусора . Я конечно раз в день полы протираю ,но так чтоб гора рванья , такого нет. Сейчас вообще резинка из колготок капроновых намотана . Скотча на тот момент не было. Мне вообще кажется месяцев 8-10 уже натикало этому девайсу)) [url=[/url] Ничего себе, 8 мес!!) наш тоже от этой когтеточки кайфует, но один раз обоссал гад ее от чувств, а второй раз и того хуже) практически новые были, может дело в траве волшебной. Ошмётки летели, не могу сказать что много или мало, но 1 -2 раза в течении дня собирали мусор. А вообще штука классная!
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana22
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 25 окт 2019, 10:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 948 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 7
|
 Мой, видимо, единственный, кто остался к ней равнодушен....даже при наличии кошачьей мяты. Тоже "показывала" ему , как ей пользоваться. Из уважения ко мне ,немного на ней посидел, полежал и.... ушел драть когти привычным образом - об свой кошачий туалет)). А с диваном для кошек вышло еще хуже: он в него надул, а потом пошел и улегся в свой лоток в туалете. Совсем все попутал)). Кошачья мята по барабану! А вот от запаха хлорки аж трясется, как нравится. Больше ничего не покупаю, бесполезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|