|
Даэдра
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 21 дек 2012, 10:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 727 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 12
|
В полнейшем восторге от закупки! Все, что заказывала прямо точная копия - La mela Rosso, Chance, Premier, Mademuaselle, L'appel, Ottawa 90 мл. Единственное, что Sharon 90 мл. оказался копией Black XS, а не J’adore Dior, но учитывая, что я обожаю Black XS - меня это только обрадовало Жду - не дождусь следующей закупки 
|
|
Вернуться к началу |
|
СветланаМ
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 22 дек 2012, 16:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 366 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Аня, здравствуйте! В закупке участвовала впервые. По запахам вопросов нет, понравились, больше всего понравился аромат "Ottawa", но бутелек окзалася треснутый, в запечатанной коробке и практически все вытекло  , обнаружила брак, только когда распечатала, эту "проблемку" можно как то решить?
|
|
Вернуться к началу |
|
Batofa
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 24 янв 2013, 16:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 164 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Огромное спасибо за такую чудесную закупку! Все духи просто супер и держатся очень долго! В следующий раз возьму побольше! Очень довольна 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нюсенька
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 20 апр 2013, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 975 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала масла: instinct - аромат не мой, с легкой горчинкой, резковат Fleur - легкий, мягкий, сладковатый, оч.приятный Violetta - больше всего заинтересовал. открывается не сразу, запах необыкновенный, не описать. Муж сказал, что пахнет сексом. На работе все девчонки оценили. Просто супер!!! Большое спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|