|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 26 июл 2019, 14:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Замиакулькас 40 см не оправдал ожидания. Он вовсе не 40 см, а всего 27 см. На картинке крепкое растение с темно - зелёными листьями, а по факту дохленькое, листья почему то светлые, тонкие, несколько листьев с пятнышками гнили. Надеюсь, не умрет... Повествую далее о судьбе своего Замиакулькаса : стебли стали понимать по одному. Многочисленная пересадка не помогла. Остался один стебель, самый большой. Знаю, что это растение поливают редко, этим не грешила. Сегодня последний стебель тоже отгнил окончательно - гнилая была, по видимому изначально, сама луковица - корень. Вот как то так.
Последний раз редактировалось vesnanata 25 июл 2020, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: ПРЕКРАСНЫЙ САД Добавлено: 02 авг 2019, 20:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
vesnanata писал(а): Замиакулькас 40 см не оправдал ожидания. Он вовсе не 40 см, а всего 27 см. На картинке крепкое растение с темно - зелёными листьями, а по факту дохленькое, листья почему то светлые, тонкие, несколько листьев с пятнышками гнили. Надеюсь, не умрет... Добрый день! Спасибо за отзыв! Все растения замеряются вместе с горшком (это не мое решение, так принято). Вот пример:  Все размеры на другие растения в закупке указаны таким же образом. Молодые побеги у замиокулькаса светло-зеленые, затем они крепнут и темнеют. У Вас просто видимо много молодых побегов, потом они изменятся. Растение неприхотливое и стойкое, есть только один нюанс: это растение клубневое, поэтому его лучше пересушить, чем залить. В противном случае клубень загнивает (его клубни напоминают клубни картофеля и как и картофель, если земля постоянно мокрая, достаточно быстро начинает гнить). В остальном замиокулькас абсолютно безпроблемен. Надеюсь, он разрастется и будет Вас радовать. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|