|
217kb
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 21 ноя 2012, 23:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 604 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Пыталась прикрепить фото - но что-то не получается. Поэтому если кто-то объяснит, как это делать (желательно в личку) - буду очень благодарна. А пока просто напишу отзывы. Одежда просто замечательная! Брала себе Платье ОДРИ, Комплект ШАНЕЛЬ, Комплект ПРАДА, Кофточку ХРИЗАНТЕМА. Мой размер - 36-38.
Платье Одри - узкое, поэтому правильно я угадала, что нужен размер 46. Комплект ШАНЕЛЬ , правда по неопытности взяла 46-й - оказалось, что большеват. Надо было брать 44-й. Но все равно ношу - он более свободный и под блузку еще можно одевать бетловку и просто замечательно. настолько замечательно, что заказала потом его своей маме (правда другого цвета) :-):
Комплект Прада и кофточка - 44-й размер идеально подошел.
Последний раз редактировалось 217kb 22 ноя 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
217kb
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 22 ноя 2012, 00:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 604 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Разобралась с фотографиями - прикрепляю. [img] Вложение: 100_7057.JPG [/img] [img] Вложение: 100_7059.JPG [/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Эдиева Дарья
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 05 дек 2012, 15:39 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 311 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
заказала платье капучино и кардиган мафия, очень понравилось село все идеально(хотя фигурка у меня не очень 90-70-96), швы обработаны, трикотаж плотный... но вот кардига ужасно пачкает руки, видимо что-то с краской  , даже не знаю что делать, думала постирать, но боюсь вдруг разводы будут или еще что?  может кто-то знает что сделать  а в общем закупка супер, все очень быстро пришло, а цена так вообще замечательная может позже фото скину
|
Samierra
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 07 дек 2012, 17:59 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 32 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Хвастаюсь! Заказывала себе 2 платья: Версаль и Мальта, оба 46 размера ( не рискнула взять 44 размер, побоялась, так как параметры у меня: низ-46 разм, верх-44 размера). Красивые, все качественно сшито, ткань приятная. Но платье Мальта немного мне свободно и в рукавах, в спинке и талии, а вот Версаль сел идеально, как по мне сшит! смотрится супер!. Теперь не знаю какого размера заказывать другие платья этой фирмы, ведь Версаль ближе к 44 размеру, а Мальта полноценный 46-ой  . или все же брать 44 размера, будет в обтяг 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 07 дек 2012, 19:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 63
|
Samierra писал(а): Хвастаюсь! Заказывала себе 2 платья: Версаль и Мальта, оба 46 размера ( не рискнула взять 44 размер, побоялась, так как параметры у меня: низ-46 разм, верх-44 размера). Красивые, все качественно сшито, ткань приятная. Но платье Мальта немного мне свободно и в рукавах, в спинке и талии, а вот Версаль сел идеально, как по мне сшит! смотрится супер!. Теперь не знаю какого размера заказывать другие платья этой фирмы, ведь Версаль ближе к 44 размеру, а Мальта полноценный 46-ой  . или все же брать 44 размера, будет в обтяг  Спасибо  да , тут делема. Ну если что, придется пристраивать 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|