|
Автор |
Сообщение |
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 06 май 2019, 02:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Напишу и я свой отзыв о чае, который на данный момент пью... 03122 Чай зеленый eco-line с имбирем (Very Best) Я большой любитель как зеленого чая, так и имбиря, но если честно, не читала состав когда заказывала этот вид чая. Ожидала что-то ядрено-имбирное, но на самом деле у этого чая очень интересный ступенчатый вкус. Насыщенность его от времени заваривания. Я бы сказала что это больше зеленый ромашково-имбирный чай, тк аромат ромашки ощущается одним из первых. Сочетание имбирь и ромашка - хорошо что бы справиться с простудой и облегчить боль в горле. Приятный, ароматный чай!
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 03 окт 2019, 00:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Janet писал(а): Добрый день! Заказала чай Ройбуш Освежающий. В составе чая Ройбуш указан на первом месте, а по факту в основном другие добавки, самого Ройбуша почти нет. До этого заказывала Ройбуш Земляничка. В нём Ройбуша было в составе много. Спасибо за отзыв. Соглашусь - В Освежающем Ройбуше добавок больше, хотя сама смесь мне пришлась по вкусу.
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 06 ноя 2019, 16:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Nahalka писал(а): Спасибо за отличную закупку! Отмечу, что качество чая , не снижается ( мы давние поклонники закупки) со временем. Подсадила на улуны всю семью, у каждого есть свои любимые вкусы. Соотношение цена- качество, идеальное! Всегда пожалуйста! Приходите еще. Благодарю за душевные слова)
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 27 дек 2019, 00:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Маруся27 писал(а): Получила свой чай. Брала на подарки и важно было упаковка. Довольна. Фольгированный пакет с застежкой. Все пакеты подписаны ( название, состав, как заваривать) все аккуратно и герметично. Жду с нетерпением кофе. Спасибо организатору, все пришло быстро. Благодарю за отзыв. Уверенна, что одариваемые останутся довольны и вкусом чая. Буду рада Вас видеть в закупке снова 
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Чай зеленый, черный, фруктовый, улуны + кофе. Отзывы Добавлено: 21 янв 2020, 16:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
archilda83 писал(а): Я тоже полюбила эту закупку). Люблю заказывать каркаде для детей, он мелкий, хорошо заваривается. Открыла для себя интересную траву лемонграсс. Завариваю вместе с каркаде, чай приобретает лимонный аромат и вкус. Спасибо организатору, всё замечательно! Спасибо за душевность) Вот никогда бы не подумала сочетать каркаде с лемонграссом  , нужно попробовать. Люблю лемонграсс миксовать с зелеными чаями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|