|
jkmuf24021978
|
Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты Добавлено: 03 май 2020, 12:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1794 На сайте: 9 лет Медали: 7
|
Получила контейнеры и огорчена. Набор пластиковых контейнеров CP1081S/RD Верхняя крышка оказалась с трещиной по кромке. Бумажная этикетка на сгибах потерта. Указана дата изготовления: октябрь 2017г. Мне это говорит о том, что товар залежался и причем не в лучших условиях. Ещё раз убеждаюсь что через СП спихивают не качественный товар. Пусть даже уцененный, но не с трещиной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты Добавлено: 14 май 2020, 17:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 8
|
jkmuf24021978 писал(а): Получила контейнеры и огорчена. Набор пластиковых контейнеров CP1081S/RD Верхняя крышка оказалась с трещиной по кромке. Бумажная этикетка на сгибах потерта. Указана дата изготовления: октябрь 2017г. Мне это говорит о том, что товар залежался и причем не в лучших условиях. Ещё раз убеждаюсь что через СП спихивают не качественный товар. Пусть даже уцененный, но не с трещиной.  Добрый день! По поводу трещины - по всем случаям брака можно писать мне, организатору этой закупки, для урегулирования вопроса по браку, по всем немногочисленным случаям, поставщик всегда шел на встречу - и возвращал деньги либо предоставлял на замену аналогичный товар. Касательно залежавшегося товара, могу сказать, что для пластиковых контейнеров нет срока годности  и от участников не поступало жалоб на такие случаи
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты Добавлено: 17 июн 2020, 16:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Брала Набор пластиковых контейнеров CP5583S/RD больше года назад, они по объему 1,1 литров, в наборе 5 штук, за 300 руб просто подарок! Изготовитель Россия, что приятно, так как контейнеры плотные, такие добротные, за год не попортились, очень удобные по объему, при хранении не занимают много места, так как складываются все вместе. Нашла эту закупочку, так как нужны такие же. Еще возьму наборчик! Также брала соковыжималку ручную для цитрусовых, пришла такая классная штука керамическая, толстостенная, тяжелая, классная вещица! И также порадовали кухонные принадлежности - силиконовые кисточка и венчик, жаль что на лопатку был отказ.. Спасибо за хорошую закупочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Anna Tarasik
|
Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты Добавлено: 15 фев 2023, 14:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1454 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте. Брала йогуртницу Йогуртница-ферментатор FE1405D/RD Очень нравится, как внешне, так и в использовании. Большое спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|