|
Olga7474
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 08 ноя 2019, 16:06 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 890 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Спасибо за детские красовки, (потеряшки) такие типа комуфляжные очень хорошие, верх типа тряпочный х/б не синтетика на весну, лето очень даже хорошо, лёгкие, ребёнок в восторге на 6 лет взяла 33р немножко сейчас великоваты, Размерной сетке соответствуют размеры. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 08 ноя 2019, 19:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
В общем, тут все очень по-разному. Иногда я прямо довольна как слон, иногда - расстраиваюсь, но обувь тут беру часто. Сейчас вот заказала модель LBX-NB-B6007-8 Кроссовки женские (100% Замша), по сетке 41 идет со стелькой 26 см, но на коробке и внутри на этикетке помечено, что эта обувь идет на 26,5 см. Печалька. Действительно, великоваты на мои 25,5, придется носить на носок, чтобы нога не болталась. До этого соответствовало прямо все. Но качество разное - кроссы а-ля НьюБэланс и Адидас у меня уже три года как, и живые (замша настоящая) до сих пор. Очень их люблю и ношу. Есть еще зимние а-ля Тимберленд, очень тепленькие. А вот мужу не везет - его кожаные а-ля Асикс расплылись по швам, надо сдавать в ремонт. У сына тоже кроссы довольно быстро стали "просить кушать". 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|