Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Агата
 Заголовок сообщения: Копировальный экран *Мираж*
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 16:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 421 раз.
Всем привет,я Наталия shariki

В этой теме будем делиться отзывами и хвастиками fay

Полезная информация об экране:

Мираж позволяет ребенку или взрослому, независимо от навыков в рисовании, сделать копию с изображения любой степени сложности. Этот копировальный экран разработан и запатентован фирмой «Мираж».
"Секрет" заключается в специальной обработке стекла, из которого изготовлен Мираж, что придает ему эффект "прозрачного зеркала". Благодаря этому эффекту можно с легкостью скопировать картинку просто обводя ее отражение по контуру (как показано в инструкции).

Для копирования можно использовать иллюстрации из книг, открытки, раскраски, гравюры и даже фотографии.

Мираж :
Помогает укрепить мышцы и развить гибкость детской кисти, что значительно облегчает процесс освоения письма и положительно влияет на почерк.
Развивает координацию движений, глазомер и мелкую моторику.
Приучает ребенка к самостоятельной работе, воспитывает усидчивость, терпение.

С помощью Миража младшие школьники могут самостоятельно, без помощи родителей, оформить домашние задания по различным предметам.

Мираж развивает навыки рисования и очень скоро, накопив опыт, ребенок сам сможет проявить свои художественные способности, реализовать творческие идеи, почувствовав себя настоящим художником.

Вы сможете легко увлечь ребенка таким способом рисования, даже если он никогда не проявлял особого интереса к карандашам и краскам — ведь изображения по ту сторону экрана возникают как по волшебству, а рисунки, сделанные рукой ребенка получаются ничуть не хуже оригинала.

Для рисования можно пользоваться любой техникой, применять любые художественные средства. Например, я, студентка дизайнерского факультета одного московского вуза для выполнения копирования эскизов костюма использовала тушь и акварель. При этом сначала на бумагу наносится карандашный контур, затем обводится тушью при помощи пера. Завершающим этапом будет придание цвета при помощи тонких кистей и акварели. Даже если первоначальный рисунок был низкого качества, поблекший или нечеткий, при помощи нескольких художественных приемов вы сможете создать настоящий шедевр.

Копировальный экран Мираж может стать незаменимым инструментом дизайнеров, оформителей и художников, так как позволяет за короткое время и без особого труда создать рисунок высокого качества и любой сложности! Экран будет полезным дополнением в мастерской художника и студента художественного вуза.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Агата
 Заголовок сообщения: Re: Копировальный экран *Мираж*
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 16:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 421 раз.
Также можно посмотреть видео,как пользоваться экраном :-):

https://vimeo.com/97843453

Многим из вас это чудо приспособление знакомо,несколько лет назад он был популярен,я и сама его покупала,для себя,очень было интересно,потом подарила ребенку подруги,очень увлекательно privet1

А если вам не знаком этот чудо экран,то добро пожаловать в закупочку,не разочаруетесь :son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни