Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
Rools
 Заголовок сообщения: Re: ASDA GEORGE - Отличное качество вещей из Англии!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 16:57 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Добрый день!
Заказывала куртку дочке. На 8 лет заказала 10-11, почитав, что маломерит. Так и оказалось. По фотографии кажется длиннее.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тала
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 18:18 
Чемпион СП

Закупок: 3833
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Я только в первый раз заказала вещи в этой закупке , но всегда мечтала найти этот бренд и ни где не встречала . И вот , как здорово , что нашлось thank ! Я покупала вещи GEORGE в одном секенде , лет 18 назад. Это был улёт ! Они обалденно красивые и бомбически качественные. Ни одна одежка не давала усадку , не выцветала и не покрывалась катышками. Стираные вещи всегда оставались как новые ! Брала я тогда и поло белого цвета , они были в состоянии новых, из чистого хлопка , что иногда если пересушишь белье , то тяжеловато разглаживать. Причем там интересное такое качество , не как простынка , а будто тончайшая вязка из хлопка, немного жестковата , но очень классная. У нас такого не продают. Я всегда разглядывала ровнейшие швы , внешнюю идеальность вещей и просто восторгалась до чего все добротное. Когда появились магазины : манго , бершка и т.д , я все мечтала , что когда-то откроется и GEORGE . Но пока не открывают почему-то ! Я думала , что наверняка этот бренд очень дорогостоящий. Но оказалась , что цены вообще супер , а качество , как писали девочки выше , на много выше ценников ! :dans:

За это сообщение автора Тала поблагодарил: Поморочка

Тала
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 18:20 
Чемпион СП

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Тала писал(а):
Здравствуйте ! Я только в первый раз заказала вещи в этой закупке , но всегда мечтала найти этот бренд и ни где не встречала . И вот , как здорово , что нашлось thank ! Я покупала вещи GEORGE в одном секенде , лет 18 назад. Это был улёт ! Они обалденно красивые и бомбически качественные. Ни одна одежка не давала усадку , не выцветала и не покрывалась катышками. Стираные вещи всегда оставались как новые ! Брала я тогда и поло белого цвета , они были в состоянии новых, из чистого хлопка , что иногда если пересушишь белье , то тяжеловато разглаживать. Причем там интересное такое качество , не как простынка , а будто тончайшая вязка из хлопка, немного жестковата , но очень классная. У нас такого не продают. Я всегда разглядывала ровнейшие швы , внешнюю идеальность вещей и просто восторгалась до чего все добротное. Когда появились магазины : манго , бершка и т.д , я все мечтала , что когда-то откроется и GEORGE . Но пока не открывают почему-то ! Я думала , что наверняка этот бренд очень дорогостоящий. Но оказалась , что цены вообще супер , а качество , как писали девочки выше , на много выше ценников ! :dans:

В дополнение хочу сказать , что более качественных вещей я в своей жизни не встречала.

Тала
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 18:33 
Чемпион СП

Светлана Соколова писал(а):
Здравствуйте. Заказала набор трусиков ( 250 руб. + сборы), размер 12-13 лет (подростковый). Заказала себе, мой размер 42-44, ближе к 44. Состав хлопок 100%, как и заявлено. Качество отличное, поэтому и заказала! Но вот размер, караул! Не ошибусь, если скажу, что на 48 размер, просто огромные! Подростковые!? Расстроилась! С размерностью будьте "аккуратны", а по качеству советую.

Обязательно надо смотреть размерную сетку в теме . Правда там все на английском , но разобраться не сложно. 44 размер равен 109 см в бёдрах ! В Российской таблице 44-й размер -это 96-98 см по бёдрам. Проверяйте внимательно свои мерки по таблице , это не одно и тоже с нашей размерной сеткой ! Конечно же трусики оказались велики , если разница составила аж 13 см !

Анна 6931
СообщениеДобавлено: 13 авг 2020, 21:20 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказываю вещи для ребенка. Качество вещей очень радует. Школьная одежда - это вообще находка - существенная экономия, то что продаётся у нас в магазинах не идёт ни в какое сравнение!

За это сообщение автора Анна 6931 поблагодарил: Поморочка

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни