|
Katrin89
|
Заголовок сообщения: Re: Территория женщин Добавлено: 14 ноя 2019, 16:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1537 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Всем доброго дня! Получила свои шторы на кухню "Комплект штор для кухни Шарм 280*160 сирень-белый". Ну... Ужасно. Очень расстроена. Смотрятся на 50 рублей, с фотографией поставщика мало общего. Ткань очень прозрачная. Есть несколько масляных пятен. Ширина тюли, может, и 280, но сами шторы (просто два прямоугольных куска ткани) явно рассчитаны на узкое окно. Подхваты, как красиво сказано в описании, это два шнурка. В общем, в мусорку(( На фото не глаженые, но и так понятно качество...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ...........................
Последний раз редактировалось Katrin89 14 ноя 2019, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Katrin89
|
Заголовок сообщения: Re: Территория женщин Добавлено: 15 ноя 2019, 12:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1537 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Весна писал(а): Katrin89Добрый вечер! Сожалению, что шторка не оправдала ваши ожидания. У меня такая же висит в комнате у детей и 2 половинки сиреневые и не должны закрывать все окно, они по бокам Будьте добры, пришлите мне фото на Viber 89114964146  Добрый день, Екатерина! Да, я видела Ваше фото. Но там указано, что модель "Шарлотта". Фото отправлю на Вайбер.
_________________ ...........................
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Кириллова
|
Заголовок сообщения: Re: Территория женщин Добавлено: 20 ноя 2019, 19:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
 Добрый день Решила поделиться фоточкой чудесных шторок на нашем нестандартном окне ( расположено в левой части, а не по центру стены) Портьеры супер, плотные, матовые, смотрятся “дорого», добротно и по отличной цене!в магазине подобные стоят раза в 2 дороже И тюль шифоновая отлично вписалась в общую картину Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|