|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 30 окт 2019, 13:32 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Сириус писал(а): как закупка называется? Здравствуйте! Закупки с этого сайта по-разному называются. Та, о которой пишет marti - 100 000 моделей женского гардеробаА джемпер должен был быть такой: 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 30 окт 2019, 14:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Ali-sa писал(а): yanina писал(а): Всем доброго !!!! Заказывала платье, цвет: синий (966524824). Просто СУПЕРРРР!!!  качество отличное, очень мягкое, приятное к телу. Швы все ровные, идет в размер. Спасибо организатору !!!!!  к сожалению фото не умею выкладывать((( Здравствуйте! Я Вам помогу. Модель популярная - еще кому-нибудь может пригодиться Ваш отзыв.  Носите с удовольствием!  вот это платье с какой закупки ? )
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 30 окт 2019, 18:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
Сириус писал(а): Ali-sa писал(а): yanina писал(а): Всем доброго !!!! Заказывала платье, цвет: синий (966524824). Просто СУПЕРРРР!!!  качество отличное, очень мягкое, приятное к телу. Швы все ровные, идет в размер. Спасибо организатору !!!!!  к сожалению фото не умею выкладывать((( Здравствуйте! Я Вам помогу. Модель популярная - еще кому-нибудь может пригодиться Ваш отзыв.  Носите с удовольствием!  вот это платье с какой закупки ? ) (СП201) РАСПРОДАЖА платьев от Одежда-Мастер - все модели до 700 руб.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 20 ноя 2019, 08:53 |
|
 |
Мастер СП |
|
Polechka писал(а): получила кеды. Очень неплохие с виду за такие деньги. Посмотрим, как будут носиться. НО!! пришли с магнитом. Шла по магазинам и везде звенела)). Не могла понять, в чем дело. Вот сижу, смотрю на него и думаю....как открепить то Здравствуйте! Вот это да! А я и не обратила внимание на то, что там антикражка стоит... Вероятно на складе у поставщика забыли убрать. К сожалению, можно убрать только специальным магнитом (на сколько я знаю, конечно). Может есть кто-то из знакомых в магазине? Сейчас в любом магазине такое устройство есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 21 ноя 2019, 10:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
artemka2006 писал(а): Получила платье 966563291,заказывала 56размер,хотя ношу 54. Маломерит даже 56 Добрый день! К сожалению, да, некоторые платья китайского производства маломерят, о чем и предупреждаю в важной информации по закупке. Далеко не все, но иногда попадаются маломерки. Платья с разных фабрик Китая, у всех лекала разные. Большинство все-таки отшивают по европейским или российским размерам. А некоторые - по каким-то своим "миниатюрным". Очень жаль, конечно, что у Вас именно этот случай. Спасибо, что написали! Ваш отзыв может быть полезным другим участникам закупки! Вот платье, о котором идет речь: 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|