|
Автор |
Сообщение |
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 27 сен 2019, 13:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natagugu писал(а): Добрый день! Заказала Кастрюлю 7л С-1620/4Рб ""Сочная клубника"" 1/4 код 23608, уточняла цвет эмали, так как на фото трудно определить и в описании цвета не было, но ответа так и не получила. Получила кастрюлю, разочарована, мало того, что цвет какой-то голубой с вкраплениями, так ещё и картинка на кастрюле тоже отличается от фото. Поэтому просьба к организатору хотя бы прописать описание ко всем товарам. Доброго дня. Письма вашего не нашла, нашла только мое вам о задержке платежа. Писали в теме или в ЛС? Чем отличается ваша кастрюля? У вас пересорт? В ЛС отправляю вам контакт, жду фото. Все пересорты обмениваем без проблем, если есть нужное наличие на складе. По описаниям к товарам, на сайте завода изготовителя очень скудная информация, увы. Иногда только размеры указаны и все. Но по этой позиции есть полное описание в каталоге, с указанием цвета. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natagugu
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 27 сен 2019, 15:05 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 56 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 3
|
По поводу вопроса об эмали, извиняюсь, ошиблась, вопрос был задан в прошлой закупке, писала его в комментариях к заказу. Но ответа не получила. В прошлой закупке заказывала Кастрюлю 2,9л С-16111/4Э ""Сочная клубника""1/4 код 23563 и Кастрюлю 4,3л С-16141/4Э ""Сочная клубника"" 1/4 код 23583, они одинакового цвета, с одинаковым рисунком. Хотела для полного комплекта ещё одну побольше, но увы, даже рисунок немного отличается. Фото постараюсь выслать вам вечером, но свой отзыв написала не как претензию к вам, а как пожелание быть внимательнее к участникам закупки и добавить описание ко всем товарам, неважно, есть ли описание на сайте завода-изготовителя, всю нужную информацию можно уточнить у менеджеров. В любом случае, спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 27 сен 2019, 15:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natagugu писал(а): По поводу вопроса об эмали, извиняюсь, ошиблась, вопрос был задан в прошлой закупке, писала его в комментариях к заказу. Но ответа не получила. В прошлой закупке заказывала Кастрюлю 2,9л С-16111/4Э ""Сочная клубника""1/4 код 23563 и Кастрюлю 4,3л С-16141/4Э ""Сочная клубника"" 1/4 код 23583, они одинакового цвета, с одинаковым рисунком. Хотела для полного комплекта ещё одну побольше, но увы, даже рисунок немного отличается. Фото постараюсь выслать вам вечером, но свой отзыв написала не как претензию к вам, а как пожелание быть внимательнее к участникам закупки и добавить описание ко всем товарам, неважно, есть ли описание на сайте завода-изготовителя, всю нужную информацию можно уточнить у менеджеров. В любом случае, спасибо за закупку. Пользуйтесь с удовольствием! Местный склад не заточен под работу СП, они ориентированы на местных оптовиков, которые сами приезжают на склад. Но, в любом случае, вы можете позвонить мне и по понедельникам я могу сделать для вас любое фото именно товара, чтобы не было нюансов. Фото жду, если пересортили артикул, поставщик все обменяет! 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natagugu
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 27 сен 2019, 15:19 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 56 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Просто Мария писал(а): Natagugu писал(а): По поводу вопроса об эмали, извиняюсь, ошиблась, вопрос был задан в прошлой закупке, писала его в комментариях к заказу. Но ответа не получила. В прошлой закупке заказывала Кастрюлю 2,9л С-16111/4Э ""Сочная клубника""1/4 код 23563 и Кастрюлю 4,3л С-16141/4Э ""Сочная клубника"" 1/4 код 23583, они одинакового цвета, с одинаковым рисунком. Хотела для полного комплекта ещё одну побольше, но увы, даже рисунок немного отличается. Фото постараюсь выслать вам вечером, но свой отзыв написала не как претензию к вам, а как пожелание быть внимательнее к участникам закупки и добавить описание ко всем товарам, неважно, есть ли описание на сайте завода-изготовителя, всю нужную информацию можно уточнить у менеджеров. В любом случае, спасибо за закупку. Пользуйтесь с удовольствием! Местный склад не заточен под работу СП, они ориентированы на местных оптовиков, которые сами приезжают на склад. Но, в любом случае, вы можете позвонить мне и по понедельникам я могу сделать для вас любое фото именно товара, чтобы не было нюансов. Фото жду, если пересортили артикул, поставщик все обменяет!  Благодарю, в следующий раз, если будут вопросы, обязательно позвоню вам. Заморачиваться с обменом не буду, просто посоветуйте мне кастрюльку большего размера (есть 2,9 и 4,3) с белой эмалью, с таким же рисунком "Сочная клубника", так как на кастрюле 7 л есть ещё какой-то лишний элемент в рисунке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 27 сен 2019, 15:39 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Natagugu писал(а): Просто Мария писал(а): Natagugu писал(а): По поводу вопроса об эмали, извиняюсь, ошиблась, вопрос был задан в прошлой закупке, писала его в комментариях к заказу. Но ответа не получила. В прошлой закупке заказывала Кастрюлю 2,9л С-16111/4Э ""Сочная клубника""1/4 код 23563 и Кастрюлю 4,3л С-16141/4Э ""Сочная клубника"" 1/4 код 23583, они одинакового цвета, с одинаковым рисунком. Хотела для полного комплекта ещё одну побольше, но увы, даже рисунок немного отличается. Фото постараюсь выслать вам вечером, но свой отзыв написала не как претензию к вам, а как пожелание быть внимательнее к участникам закупки и добавить описание ко всем товарам, неважно, есть ли описание на сайте завода-изготовителя, всю нужную информацию можно уточнить у менеджеров. В любом случае, спасибо за закупку. Пользуйтесь с удовольствием! Местный склад не заточен под работу СП, они ориентированы на местных оптовиков, которые сами приезжают на склад. Но, в любом случае, вы можете позвонить мне и по понедельникам я могу сделать для вас любое фото именно товара, чтобы не было нюансов. Фото жду, если пересортили артикул, поставщик все обменяет!  Благодарю, в следующий раз, если будут вопросы, обязательно позвоню вам. Заморачиваться с обменом не буду, просто посоветуйте мне кастрюльку большего размера (есть 2,9 и 4,3) с белой эмалью, с таким же рисунком "Сочная клубника", так как на кастрюле 7 л есть ещё какой-то лишний элемент в рисунке. Да, конечно. Только фото мне пришлите обязательно. Разница в рисунка у вас, скорее всего, по причине того, что это разные серии кастрюлек, с разными артикулами и формой крышки. По поводу комплекта. Если даже сейчас на складе уже нет их, в октябре будет поступление. Свяжитесь со мной тогда, сфотографируем в реальности нужные кастрюльки и закажете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 29 сен 2019, 23:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Молодая Ведьма писал(а): Получила сегодня долгожданную кастрюлю Кастрюля 9л С-1621/4Рб ""Сочная клубника"" 1/4 код 23615 и огорчилась.9 литрами там и не пахнет ,по поясок вверху 7 литров,если чуть не с горкой наливать еле 8 литров. Добрый день. У нас уже был случай, когда жаловались на объем кастрюли 4,5 литра. Запросили вернуть. Замерили: Оказалось все в норме. Из заполненной до верха бутыли (5л) после заполнения кастрюли в бутыли осталось менее литра.  Так, что проверьте еще раз. Мы не занимаемся замерами, но завод реализует сертифицированную посуду. Система обозначений находится здесьС-1621/4Рб Тип продукции С-— посуда хозяйственная стальная эмалированная 16 — кастрюля цилиндрическая 21 — 9,0 литров 4 — наружная поверхность корпуса и крышки изделия, покрыта светлоокрашенной эмалью. На корпус нанесена деколь Рб — титановый рябчик 
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 29 сен 2019, 23:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Просто Мария писал(а): Молодая Ведьма писал(а): Получила сегодня долгожданную кастрюлю Кастрюля 9л С-1621/4Рб ""Сочная клубника"" 1/4 код 23615 и огорчилась.9 литрами там и не пахнет ,по поясок вверху 7 литров,если чуть не с горкой наливать еле 8 литров. Добрый день. У нас уже был случай, когда жаловались на объем кастрюли 4,5 литра. Запросили вернуть. Замерили: Оказалось все в норме. Из заполненной до верха бутыли (5л) после заполнения кастрюли в бутыли осталось менее литра.  Здесь уже вопрос к производителю((( Ведь в маркировках зашифрованы размеры и другая информация. Система обозначений находится здесьС-1621/4Рб Тип продукции С-— посуда хозяйственная стальная эмалированная 16 — кастрюля цилиндрическая 21 — 9,0 литров 4 — наружная поверхность корпуса и крышки изделия, покрыта светлоокрашенной эмалью. На корпус нанесена деколь Рб — титановый рябчик  Современное оборудование и новейшие технологии позволяют инженерам и дизайнерам разрабатывать новые составы стеклоэмалевых покрытий, улучшающих качество и внешний вид продукции. К сведению, продукция АО "ЛЗЭП" выпускается выше ГОСТ, т.к. качество продукции - один из основных приоритетов.
Последний раз редактировалось Просто Мария 20 ноя 2019, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Amber
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 19 ноя 2019, 18:58 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 28 На сайте: 5 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Получила заказ: набор кастрюль, 2 кружки, 2 большие миски, 3 маленькие миски и чайник. Все цело, добротная упаковка, качество товара хорошее, но чайник пришел без рисунка ((( . Из-за того, что много единиц товара, проверила при получении на дефекты, а на отсутствие рисунка не обратила внимание. Очень досадно, планировала в подарок ((.
Последний раз редактировалось Юлия Amber 19 ноя 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Amber
|
Заголовок сообщения: Re: Эмалированная посуда Лысьва Добавлено: 19 ноя 2019, 21:15 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 28 На сайте: 5 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Может быть возможно заменить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|