|
Евгелия
|
Заголовок сообщения: Re: Модный и качественный АПРЕЛЬ без рядов от 0 до 14 лет Добавлено: 18 янв 2020, 22:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 695 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Одежду ТМ Апрель покупаю с осени 2018 г. Только сейчас дошли руки написать отзыв. Заказывала модели для себя, старшей дочери, а после рождения младшей, покупаю и ей одежду этой марки. Качество вещей очень хорошее: не линяют, не садятся после стирки. А больше всего меня радует, что ни одна модель не разошлась по шву, как это часто бывает с российскими ТМ. Также не появилась ни одна дырочка. Одежда идет в размер. Если ребенок с животиком, как у меня старшая, то лучше брать на размер больше. Вещи всегда приходят без пересорта. Помимо хороших вещей организатор радует фирменными календариками. А сегодня, после того как муж привёз заказы, была приятно удивлена, обнаружив большой настенный календарь. Большое спасибо организатору за прекрасную закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Модный и качественный АПРЕЛЬ без рядов от 0 до 14 лет Добавлено: 13 фев 2020, 15:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Евгелия писал(а): Здравствуйте! Одежду ТМ Апрель покупаю с осени 2018 г. Только сейчас дошли руки написать отзыв. Заказывала модели для себя, старшей дочери, а после рождения младшей, покупаю и ей одежду этой марки. Качество вещей очень хорошее: не линяют, не садятся после стирки. А больше всего меня радует, что ни одна модель не разошлась по шву, как это часто бывает с российскими ТМ. Также не появилась ни одна дырочка. Одежда идет в размер. Если ребенок с животиком, как у меня старшая, то лучше брать на размер больше. Вещи всегда приходят без пересорта. Помимо хороших вещей организатор радует фирменными календариками. А сегодня, после того как муж привёз заказы, была приятно удивлена, обнаружив большой настенный календарь. Большое спасибо организатору за прекрасную закупку!!! Доброго дня! Благодарю за отзыв, носите с удовольствием, буду рада видеть Вас снова 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
валентиновна
|
Заголовок сообщения: Re: Модный и качественный АПРЕЛЬ без рядов от 0 до 14 лет Добавлено: 23 июл 2020, 20:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2234 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Всем привет! Взяла себе три маечки, чисто из баловства. Думала, цена смешная, дома если что буду носить. Так вот. Надела одну и не нанрадуюсь. Не кривая, шовчики ровненькие, никаких ниток торчащих. Очень по качеству на Белорусское похоже. Хлопок мягенький, действительно 100%., не трет, не чешется.в жару самое то. Еще не стирала, не знаю, как сядет или растянется. А так рекомендую на размерчик больше брать, кто не любит в облипку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга123
|
Заголовок сообщения: Re: Модный и качественный АПРЕЛЬ без рядов от 0 до 14 лет Добавлено: 16 сен 2020, 16:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 414 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Очень качественный трикотаж, участвую в закупке более года, все очень нравится. Про организатора можно написать отдельный пост Очень порядочный, отзывчивый и уровновешенный человек. По своей невнимательности перевела денежные средства дважды, очень переживала и по этой причине часто беспокоила эту замечательную девушку, каждый раз ждала, что ну вот сейчас точно, извиняюсь, пошлет ..., Но в ответ слышала только слова утешения Спасибо огромное 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|