|
ларец
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 02 ноя 2019, 15:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _294053977пуловер из шерсти ягненка. размер m на российский 44-46. Если следовать размерной сетке и рекомендаций сайта, то надо выбрать s, но явно будет в обжим. не очень хорошо, все-таки между телом и вещью особенно шерстяной должна быть небольшая свобода. хозяйка пуловера довольна, имеет желание еще . спасибо организатору.
_________________ 89062195846
|
|
Вернуться к началу |
|
Надежда_111
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 28 дек 2019, 02:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Хочу похвастаться, очень довольна. Цвет темный тимьян означает цвет морской волны, но на фото он ярковат получился. На свой 50 и рост 175 взяла М, по совету орга закупки по ее табличке длинны рукава, спасибо оргу за подсказки. Теплый, толстый, покалывается, даже у М-ки для меня свободен и свободны рукава (сидит четко как на модели с фотки, там ясно видно, что рукава широкие), по длине хорошо. Очень хочется, что б следующий год сложился финансово удачно и я вернулась за новыми кофточками и не только себе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers Добавлено: 05 фев 2020, 17:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Вот и случилась любовь со свитером.Все модели ДО , явно были ,, чего-то не хватает,, . Женский свитер из натуральной шерсти ягненка Цвет: Малиновый-красивый малиновый. Не ядовитый ,не вычурный.Спокойный малиновый. Вязка плотная , слегка покалывает . На ог95 рост 170 размер М --- я не люблю в облику. Ну и усадка будет,наверное.Рукава с запасом длинны . На фото искажается оттенок   Девочки, колкость пряжи--- мои дети и муж однозначно такое не оденут. Но я понимаю что из свитеров ,, колючий,, это самый нежно-колючий свитерок.  как-то так. Это шерсть.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 06 фев 2020, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|