|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 25 сен 2018, 09:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
может быть кому-нибудь будет полезна ссылка. Там можно осмотреть выкраски многих лаков и фото ближе к реальности (особенно касается ТНЛ) https://imkosmetik.com/shop/nails/gel-l ... sh-no-021/
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
Ниакрис
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 26 ноя 2019, 14:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 917 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Очень редко пишу отзывы, но таким удачным преобретением не могу не поделится.
Заказывала UNO, Густое базовое покрытие ""Rubber"", 15 мл. Организатор предупредила, что данный товар не оригинал, но качественная реплика.
Это единственная база, которая держит все покрытие на моих тонких, гибких ногтях. Я сделала укрепление ногтевой пластины с помощью этой базы и уже 2 недели хожу без единой отслойки. За 2 года моих опытов над собой с различными недорогими базами из закупок и Китая, эта самая лучшая. Однозначно буду заказывать еще. Бутылочка полная, кисточка в точности как у оригинала, коротенькая. Обошлась в 200 рублей.
_________________ Не жертвуйте собой, когда не просят!
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 26 ноя 2019, 14:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ниакрис писал(а): Очень редко пишу отзывы, но таким удачным преобретением не могу не поделится.
Заказывала UNO, Густое базовое покрытие ""Rubber"", 15 мл. Организатор предупредила, что данный товар не оригинал, но качественная реплика.
Это единственная база, которая держит все покрытие на моих тонких, гибких ногтях. Я сделала укрепление ногтевой пластины с помощью этой базы и уже 2 недели хожу без единой отслойки. За 2 года моих опытов над собой с различными недорогими базами из закупок и Китая, эта самая лучшая. Однозначно буду заказывать еще. Бутылочка полная, кисточка в точности как у оригинала, коротенькая. Обошлась в 200 рублей. 
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 04 дек 2019, 16:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день!Не первый раз заказываю гель-лаки в вашей закупке.Предпочитаю блюскай.Но в этот раз решила попробовать лаг TNL.В реале цвета отличаются от картинок и на мой взгляд не в лучшую сторону,но да ладно.Огорчило другое.Я заказала 6 лаков,сразу обратила внимание что на 2 из них срок годности заклеен штихкодом,отклеила и что увидела,а то что срок годности заканчивается в этом месяце.Очень неприятно и не красиво со стороны поставщика,придется выкинуть,хоть стоят копейки,но осадок остался.Первый раз такое,сколько беру лаки в закупках.Остальные 4 лака годны до декабря 2020,тоже срок маленький.Так что девочки,обратите внимание!!!Всем хороших покупок!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|