|
Леонтина
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ортопедии, здоровья и красоты Добавлено: 29 ноя 2019, 15:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1774 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 9
|
иринаконст писал(а): Добрый денъ хочу предупредитъ, что я стлкнуласъ с проблемой при покупке палок для скандинавской хотъбы. Купила не то, что хотела. Естъ ТРЕККИНГОВЫЕ ПАЛКИ И ПАЛКИ ДЛЯ СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ. В закупках часто ТРЕККИНГОВЫЕ ПАЛКИ выдают за палки для СКАНДИНАВСКОЙ ХОДЬБЫ, а это оченъ болшая разница!!! Смотрите разницу в наконечниках, у треккинговых палок нет Ручки с темляком, а у скандинавских - обязателно! Рекомендую страницу: https://www.  ta-sport.ru/blog/trekkingovye-palki-i-palki-dlja-skandinavskoj-hodby-fizan/
|
|
Вернуться к началу |
|
Miss_ella
|
Заголовок сообщения: Re: Мир ортопедии, здоровья и красоты Добавлено: 03 мар 2020, 11:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 420 На сайте: 6 лет 3 месяца Медали: 5
|
Добрый день! Очень понравились очки магнитные "Н8 Апликатор офтальмагический АМГБФ-02 9 (Очки магнитные)" Мне нужна была просто маска для сна, на особый эффект я не рассчитывала. Материал очков плотный, свет не пропускает, сами они достаточно большие и плотно прилегают к лицу, при этом не объёмные, а тонкие. По кругу с каждой стороны вшиты плоские магнитики. Спать не мешают, даже учитывая тот факт, что сплю я лицом вниз. На третий день применения заметно уменьшились отеки под глазами по утрам, нос по ночам меньше закладывает (т.е. уменьшился отек слизистой), заметно расслабилась область межбровья и лба, в течение дня не хочется ее напрягать (у меня это происходит непроизвольно, что вызывает головные боли). Эффект неожиданный и очень нравится. Правда, на третий день использования чуть-чуть подраспоролся шовчик по краю, но в сравнении с эффектом это мелочи, пройдусь иголкой и ниткой. Теперь мне интересно, можно ли в них спать постоянно, а не 2-3 недели и делать перерыв, как рекомендовано в инструкции. Рекомендую к покупке, но есть и противопоказания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|