|
Ксениякенди
|
Заголовок сообщения: Re: MAYER&BOCH - все для кухни и не только! Добавлено: 31 мар 2019, 00:05 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
и я в 222 закупке подрастроилась: доска бамбуковая, нож консервный, скалка силиконовая (жаль не обратила внимания на размер - очень большая, не влазит ровно в полку) - хорошие. прихватка силиконовая слишком маленькая и неудобная, но это был эксперимент, попробую пристроить. ковш вроде хороший, но слабое крепление ручки. посмотрим, сколько прослужит. дуршлаг заказывала Желтй, а пришел синий!!! брала из-за цвета. самая дорогая позиция - набор в ванну - тоже совершенно не того наполнения. дб быть ракушки, а там розы, которые не будут смотреться в новой ванне 
|
|
Вернуться к началу |
|
Смузи
|
Заголовок сообщения: Re: MAYER&BOCH - все для кухни и не только! Добавлено: 25 май 2019, 14:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 823 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Добрый день, хочу поделиться приобретением,но сначала предисловие. Жила была у меня эмалированная кастрюля много много лет. Однажды на дне образовался скол и потихоньку ржавчина начала разрушать эмаль (скол был снаружи кастрюли). В итоге в один прекрасный момент, когда ты этого совсем не ожидал, из кастрюли забил фонтанчик бульона. Я очень расстроилась, но пришлось идти в магазин за новой . А магазин меня просто убил своими ценами! За эмалированную кастрюли 1000 руб  ? я прям удивилась! обратилась за помощью к любимому СП, хоть и пришлось помучаться выбором и ассортиментом, но выбрала кастрюлю в этой закупке. И пока что не пожалела. Заказала 71706 Кастрюля ЭМАЛЬ 4,3л . Рисунок как на картинке, упаковано очень удобно и аккуратно, никакого постороннего запаха,ни царапин и сколов. От старой кастрюли у меня осталась только крышка, сравнивая метал с новой , вижу, что потоньше, чем привычная для многих посуда советских времен. Но надеюсь это не повлияет на нашу дружбу с новой кастрюлькой  . Спасибо организатору! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
катарина39
|
Заголовок сообщения: Re: MAYER&BOCH - все для кухни и не только! Добавлено: 25 сен 2019, 11:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1210 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
https://sp39.ru/images/lots/thumb/lots2 ... 117cf3.jpg24555 Подставка п/горячее КЕРАМ РОЗЫ"" LR (х48) "" Заказывала 2 подставки - 1 пришла так себе, другая - вся в прозрачном клею, неотдираемом, косо поклеено, фу, захотелось сразу же выбросить. Еще заказала 2 доски деревянные с ручкой на подставке. Тоже самое. На подставку становятся доски вкривь. Через неделю примерно эксплуатации доски искривились, обе вогнулись внутрь! Деревянные! Я в шоке была. Потом чуть выпрямились, он часть осталась. За 600 с лишним рублей - это полное Г.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: MAYER&BOCH - все для кухни и не только! Добавлено: 25 сен 2019, 11:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
kcunya писал(а): в (СП118) от 11.05.18 мной были заказаны вот такие миски  мало того, что крышки воняли, как самые дешевые китайские товары, еще и отмочив несколько дней в холодной воде запах так и не ушел пришлось их выкинуть. Так вот тебе на еще цветное покрытие стекла начало слезать  Ну надо же! У меня такие же мисочки, только с волнами. Ничего не воняет, и краска не слезала и не собирается, даже после посудомойки. Крышки все закрываются. Но я уже порадовалась, что взяла с волнами. Очень жаль, что у вас так получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|