|
Автор |
Сообщение |
Золотая осень
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 29 апр 2019, 16:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте. Получила детскую кухню, расстроилась Размер шкафчиков меньше, чем я ожидала, и духовку открываешь, а там стенка сразу. Нет духовки, только дверца рабочая для виду. Духовка очень расстроила. Это на подарок дочери, др летом, хорошо, что заранее купили. Буду пристраивать и искать другую. Дина, спасибо, организация отличная, к Вам претензий нет.  Немного позже фотографии выложу, с телефона не умею.
_________________ Старый ник irenaslep
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 08 май 2019, 00:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irenaslep писал(а): Здравствуйте. Получила детскую кухню, расстроилась Размер шкафчиков меньше, чем я ожидала, и духовку открываешь, а там стенка сразу. Нет духовки, только дверца рабочая для виду. Духовка очень расстроила. Это на подарок дочери, др летом, хорошо, что заранее купили. Буду пристраивать и искать другую. Дина, спасибо, организация отличная, к Вам претензий нет.  Немного позже фотографии выложу, с телефона не умею. Здравствуйте!  Спасибо Вам за отзыв, он поможет участникам при выборе. Мне очень жаль, что кухня не понравилась . 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 23 окт 2019, 20:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Виточка123 писал(а): Здравствуйте! Увидев отзыв о "Наборе дошкольника"№2, заказала такой для внука. Неизвестно, кому он больше понравился, внуку или бабушке. Яркий, устойчивый, удобный! Спасибо организатору Дине за закупку с такой замечательной мебелью!  Доброго времени!  Спасибо за Ваш хвастик!  Мне очень приятно, что набор дошкольника Вас порадовал!  Пусть внучек с удовольствием занимается на новом столике и растет умным мальчиком на радость бабушке и родным) "Набор дошкольника" №2 (в коробке)
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
titova
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 17 дек 2019, 22:34 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1282 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями. В закупке участвую уже год, а может и дольше. Заказывала и самую большую машину, н-р водный мир, н-р механик, н-р чистюля(не смотря, что у меня сын) посудку, конструкторы, маленькие машинки, разные развивашки для малышей, я в полном восторге, всё качественное, крепкое, без запаха, нет опасных деталей для малыша, а нам сейчас 1.8 и это для нас очень важно, все без запаха. Закупка быстрая. В детском мире даже по акции эти игрушки намного дороже. Спасибо большое организатору))) Продолжайте нас радовать качеством и дальше)))
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 09 фев 2020, 12:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Виточка123 писал(а): Добрый день! Получила очередной заказ: утюжок, детский стульчик, автобус и мотоцикл из раздела Конструктор. Игрушки замечательные, яркие, с закругленными углами, их приятно держать в руках. Качество и цена игрушек радуют. Спасибо организатору Дине, что учла пожелания по цвету автобуса и стульчика.  Доброго времени!  Спасибо большое, что нашли время для отзыва.  Мне приятно, что игрушки Вам и ребенку нравятся, буду рада Вас видеть в новых закупках) 
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: По*ле*сье - любимые игрушки из Белоруссии. Добавлено: 09 фев 2020, 12:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
titova писал(а): Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями. В закупке участвую уже год, а может и дольше. Заказывала и самую большую машину, н-р водный мир, н-р механик, н-р чистюля(не смотря, что у меня сын) посудку, конструкторы, маленькие машинки, разные развивашки для малышей, я в полном восторге, всё качественное, крепкое, без запаха, нет опасных деталей для малыша, а нам сейчас 1.8 и это для нас очень важно, все без запаха. Закупка быстрая. В детском мире даже по акции эти игрушки намного дороже. Спасибо большое организатору))) Продолжайте нас радовать качеством и дальше))) Доброго времени!  Спасибо Вам за подробный хвастик)  Пусть сынок растет любознательным и умным, а игрушки Полесье помогают развиваться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|