|
Автор |
Сообщение |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 15 янв 2019, 14:28 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 215 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
tanya0113 писал(а): Карамелька, спасибо за то, что передали гирлянду. К сожалению, я сломала руку и не смогла вовремя забрать из офиса гирлянду, но хорошо, что всё разрешилось. Спасибо ещё раз за ёлку, все, кто заходит в гости, остаются в восторге.  с прошедшими праздниками вас и всего наилучшего Спасибо большое за отзыв! рада, что Вам понравилась ёлочка  Выздоравливайте скорее 

Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Медичка
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 10 окт 2019, 19:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 321 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Гирлянда Водопад led 500 лампочек длина 21 м. 1450руб
К сожалению эта гирлянда не уличная, покупала 2 шт. Вешали на дом при небольшом минусе, вся оплетка (пластик вокруг токопроводящей проволки ) уже начал трескаться, Но гирлянда горела. в последующие дни ветром стало отрывать эти задубевшие сосульки гирлянды.(мы их подбирали в надежде припаять, муж сказал невозможно тк очень тонкий проводок внутр и) гирлянда все еще горела, Сосульки отпадали , мы их собирали и когда их отпало штук десять гирлянда перестала гореть. Вторая гирлянда была у друзей на доме, в коробочку с кнопкой , попала вода и она тоже сдохла. Вывод гирлянды красивые ,хороший метраж 21 метр, но не для улицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Изая
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 14 дек 2019, 14:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 5
|
Sansara писал(а): Мы брали ель Świerk z gałązkami PU. Очень понравилась, достаточно пушистая, литая хвоя и натуральный цвет - не отличишь от настоящей, только запаха не хватает. На ветках есть даже коричневые "чешуйки" что дает максимальную схожесть с натуральной; только их надо разворачивать. Размер на фото 180.
Организатору большое спасибо за закупку, не первый год собирались купить искусственную ель, но цены а магазинах гораздо выше и таких пушистых не встречали. Эта ёлка как называется, если на русском? Сейчас есть в закупке?
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: ERBIS - искусственные новогодние ёлки и украшения! Добавлено: 23 ноя 2020, 14:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
allainnalen писал(а): Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, отзыв про ель натуральную полностью силиконовую. Добрый день. Я заказывала полностью силиконовую. В субботу забрали из офиса.  Первое впечатление очень хорошее. Иголочки все силиконовые, ветки отгибные. Полностью все не отгибала, попробовала только нижний ряд, думаю очень хорошо распушиться. Как буду ставить, обязательно дополню своим фото. Единственное опора пластиковая (3шт), а не металлическая как на фото. У меня 1,5м. Может у высоких металл. Сам ствол обернут пвх, это видно на фото внизу. В центре это мало будет заметно думаю, за счет веток. В хвастах писали, что видна проволока(закрутка). Но я не соглашусь, когда елку распушишь, то ничего не видно, все спрятано и даже ствол из ПВХ совсем не проглядывает. С фикспрайсом она рядом не стояла и даже с бауцентром. Я очень-очень довольна.  Жду приближения Нового Года, чтобы скорее нарядить нашу красавицу.  Фото прилагаю, только распушила 
_________________ С Уважением, Наталья.
Последний раз редактировалось Райская Птичка 08 дек 2020, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|