|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 27 ноя 2012, 19:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Внимание, кто хочет заказать жилетки; В ондной из закупок брала из искусственного меха 50 р-р маломерит на размер, но ношу растегнутой, ничего. В предыдущей купила 50 р-р Снежинка, голубая. Красивая, качество отличное, на первый взгляд, но она на 46 размер, поэтому подумайте, прежде чем заказывать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 13 дек 2012, 23:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказывала сланцы как выше на картинке - запах был сначала действительно сильный, так и цена несерьезная, а амбрэ выветрился через пару часов безвозвратно, стопы не окрашивают как китайские, кстати; я сланцами довольна - в размер (брала 38 на 38 - в тютельку, и на 38,5 тож подошли бы), красивые, невесомые, на ноге сидят - удовольствие, перепонки тонкие с цветочками, изящно. Цветы на лицевой подошве после нескольких пребываний в парилке потерлись слегка, но, думаю, это с любыми бы случилось при такой температуре))). Возьму еще такие потом - радуют очень! Футболку мужу прикольную взяла - тоже супер, в размер, действительно качество на ура - особенно горловина отшита тщательно, чувствуется, что не растянется даже после многостирок, и , что особенно понравилось - не длинная (как-то на рост 175 обычно длинноваты получались). Спасибо оргу, обязательно жду повтора 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irena79
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 09 апр 2013, 23:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2534 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 22
|
Санча писал(а): Заказывала сланцы как выше на картинке - запах был сначала действительно сильный, так и цена несерьезная, а амбрэ выветрился через пару часов безвозвратно, стопы не окрашивают как китайские, кстати; я сланцами довольна - в размер (брала 38 на 38 - в тютельку, и на 38,5 тож подошли бы), красивые, невесомые, на ноге сидят - удовольствие, перепонки тонкие с цветочками, изящно. Цветы на лицевой подошве после нескольких пребываний в парилке потерлись слегка, но, думаю, это с любыми бы случилось при такой температуре))). Возьму еще такие потом - радуют очень! Футболку мужу прикольную взяла - тоже супер, в размер, действительно качество на ура - особенно горловина отшита тщательно, чувствуется, что не растянется даже после многостирок, и , что особенно понравилось - не длинная (как-то на рост 175 обычно длинноваты получались). Спасибо оргу, обязательно жду повтора kiss Да, запах выветрился быстро. У меня 36-37 размер ноги, заказала 37 - подошло отлично. Вот фото, как они смотрятся на ноге Вложение: P4040014.JPG Вложение: P4040013.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Упакуйся прикольно Добавлено: 24 окт 2013, 19:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Очень досадно, но у меня "антихваст". Брала футболку . Ничего общего с фото и оригиналом (я видела футболки этой фирмы в жизни. Они славятся качеством, реальностью изображения и сочными красками). Здесь слабая копия. Даже логотип фирмы расположен внизу изображения по другому, чем на фото. Подделка не очень хорошего качества (внизу внутри на подоле??? маленькая бирка "DLA 2012/07 MEXICO", а вверху у ворота видно под швом, что была какая то белая этикетка, но она срезана). Материал, рисунок и качество словно из далеких "кооперативных швейных подвалов". Не сильна в выкладке фото, но позже постараюсь показать реальное изображение. Может это только мне так повезло, но для себя сделала выводы - лучше бы я переплатила и заказала эту футболку с американского сайта "Амазон" (подруге пришла и там дилетанту видно, что это ФУТБОЛКА "The Mountain"). Очень расстроена, так ждала ее и денег жалко, похожий "дерибас" можно на рынке и за 200-300 руб взять 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|