|
Автор |
Сообщение |
tory
|
Заголовок сообщения: Re: Ели и ёлки Max Christmas! Добавлено: 29 дек 2018, 20:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2417 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Меламори_Блим писал(а): Шопоголик39 писал(а): shariki Не удержались и собрали ёлку...  Качество великолепное, густая.  Высота по факту 220 см. Полный восторг! Ещё раз спасибо организатору!  Какая красота!!! Спасибо, что поделились  Подскажите, а поставщик не устраивает распродажу ёлок, когда будет повтор пригласите пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: Ели и ёлки Max Christmas! Добавлено: 20 фев 2019, 22:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 655 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Дарья Александровна писал(а): Получила сегодня свою ёлочку: красивая, аккуратная. Надеюсь, будет нас радовать. Но не обошлось без ложки дегтя: коробка, в которую была упакована ёлка не просто деформирована, раздавлена, она просто рассыпалась в момент передачи мне ее в офисе. До дома дотащили с трудом не столько из-за веса, сколько из-за развалившейся упаковки. С одного бока коробка смята так, что по длине ёлка просто туда теперь не входит, сломана заглушка пластиковая, которая, видимо, должна защищать ствол при транспортировке, основание ёлки- металлическая труба- ржавая. Нам некондицию, что ли сбагрили? Учитывая стоимость ёлки, неприятный нежданчик Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Прошу прощения за упаковку( таможенный контроль зверствует: вскрывает, рвёт и мнёт((( вероятно из-за повреждённой упаковки могла появиться ржавчина, но я обязательно с утра первым делом укажу на этот факт поставщику. Желаю, чтобы с новой ёлочкой каждый Новый год был чудеснее предыдущего!!!
Вернуться к началу |
|
Станислав
|
Заголовок сообщения: Re: Ели и ёлки Max Christmas! Добавлено: 22 фев 2019, 21:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 481 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Забрали сегодня свою Дворцовую 1,8м. С коробкой все хорошо. Ствол внизу чуть пошёл ржавчиной, но, надеюсь, это никак на эксплуатацию не повлияет) Мы, лентяюшки, всю елку распушать не стали - так поставили и пару веточек отогнули. Иголочки литые, очень приятные на ощупь - действительно создают сходство с настоящей елью. Вообщем, мне понравилась ёлочка  Хочется верить, что отгибные веточки прослужат долго и ёлка будет нас радовать много лет))) Большое спасибо организатору! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Станислав 23 фев 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: Ели и ёлки Max Christmas! Добавлено: 22 фев 2019, 22:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 655 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Станислав писал(а): Забрали сегодня свою Дворцовую 1,8м. С коробкой все хорошо. Ствол внизу чуть пошёл ржавчиной, но, надеюсь, это никак на эксплуатацию не повлияет) Мы, лентяюшки, всю елку распушать не стали - так поставили и пару веточек отогнули. Иголочки литые, очень приятные на ощупь - действительно создают сходство с настоящей елью. Вообщем, мне понравилась ёлочка  Хочется верить, что отгибные веточки прослужат долго и ёлка будет нас радовать много лет))) Большое спасибо организатору!  Большое спасибо за отзыв!) Пусть с елочкой каждый Новый год будет лучше предыдущего! 
Вернуться к началу |
|
ira12341
|
Заголовок сообщения: Re: Ели и ёлки Max Christmas! Добавлено: 23 окт 2019, 20:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3325 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Забрала свою елочку  и как обещала пишу отзыв. Благодарность организатору  за оперативное решение моего вопроса. Ну а теперь о елочке: заказывала Ель искусственная Изумрудная 1.5 м. Ель мне очень понравилась, собирается легко, веточки литые, выглядят как настоящие. Решили ее собрать, но до конца не распушили. Во время сборки осыпалось всего несколько иголочек из пвх (они расположены ближе к стволу для пышности ели)  . Качество на высоте! Повесили на веточку игрушку и она действительно не провисла, как и утверждает производитель. С нетерпением будем ждать Нового года, чтобы нарядить нашу красавицу.  К сожалению, фото не получается вставить 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|