|
Olimpia
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 06 дек 2019, 16:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 6
|
Селестия писал(а): Olimpia писал(а): Детские колготки ну уж оооочень большемерят.....!!! рост 134 пойдут на рост 164! Неужели как то это нельзя указывать в посте о закупке? Плюс ко всему тонковатые, материал не выдержит и нескольких стирок, по моему мнению. Сказать что я недовольна - ничего не сказать... Деньги выброшены на ветер ((( Вот не понимаю я все же, если товар вас не устроил, для чего снова участвовать в закупке и брать снова размер 134?  Не логично)[/quote А когда это я участвую повторно в Вашей закупке? Вы что то путаете явно....
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Детские колготки по супер ценам! Добавлено: 05 янв 2020, 23:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
ой, не знаю, чего тут сыр-бор развели. но по моему опыту колготки маломерят. точнее становятся таковыми после первой стирки. первая носка на ура, а после стирки размер 110-116 (5-6 лет), я оставляю своей младшей трехлетке (92-98), на 6-летнего сына они больше не влезают. т.е. первая стирка и минус 2 размера. поэтому, наученная горьким опытом, беру на 2 размера больше. старшая дочка носит 146 разм, колготки заказываю 152-158. качество колготок неплохое, но вот садятся здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|