|
Автор |
Сообщение |
БонаДи
|
Заголовок сообщения: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 14 дек 2012, 09:06 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 61 На сайте: 13 лет 1 месяц
|
Уважаемые участники, с Вашего позволения добавляю фото для наглядности.
Первый отзыв от участницы: marina писал(а): Фото из каталога (заказаны размеры XL): 
Последний раз редактировалось БонаДи 15 дек 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Amba84
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 04:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Заказывала распродажную курточку 0128023. Размер XS.Ношу 44-й,куртка села очень хорошо. Сразу же ее и опробовала в деле.Думаю,все знают какой вчера был дубак)))Вечером одела ее на улицу.В итоге - ноги отмерзли,а сверху было тепло!Цвет мне достался night,считала что это черный,на самом деле оказался сиреневый!Что меня очень порадовало!))) Алина, спасибо огромное за закупку  ,буду носить с большим удовольствием! У меня на куртке на ярлыке написано XS и никакого цифрового обозначения размера нет)
|
|
Вернуться к началу |
|
zvezdunova
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 12:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Yuiling писал(а): zvezdunova, а вот подскажите, пожалуйста, где-то на этикетке был размер в иксах указан или просто 54 написано? Очень смущена сеткой, а хвастов почти нет. И спасибо большое за Ваш хваст  вот я этикетку сфотала. Надеюсь вам поможет это в выборе 
|
|
Вернуться к началу |
|
Amba84
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 12:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 792 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Посмотрела этикетку,написано XS (44).Рост у меня 164 см. Длина куртки до середины бедра. Рукав 61 см.,внутри еще и резиночка пришита)
|
|
Вернуться к началу |
|
0лья
|
Заголовок сообщения: Re: baon, desam - одежда для взрослых Добавлено: 15 дек 2012, 12:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 413 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Алина, и от меня большое спасибо за закупочку  ! Модель 200254 RED PRINTED, точно как на картинке! Очень сочный цвет! Внешний материал какой-то необычный, очень гладкий. Пуховик легий, теплый и не продувается (испытано сегодняшним ветром!). Размер М - соответствует заявленной сетке (даже низ может быть и побольше 104), сидит не впритык, а комфортно. Еще раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|