|
Карандаш
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 25 дек 2019, 22:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
РозаДмитриевна писал(а): Уважаемый КАРАНДАШ! А почему мой отзыв удалили? Значит плохие отзывы Вы удаляете? Не хотите, чтобы закупщики узнали о товаре негативный отзыв? Это не честно! Ну да Бог Вам судья. Здравствуйте. Я ничего удалить не могу, это первое, второе-я только вот увидел ваш отзыв, буду связываться завтра с поставщиком. Ваш отзыв на 1 пост выше. Знаете, не очень приятно получать необоснованные обвинения при 10 страницах разных отзывов. Негативные отзывы о товаре помогают только улучшить саму закупку-отсеивая некачественный товар, а благодаря любой обратной связи от участников, я могу убирать плохие товары из закупки или решать вопросы по браку. В любом случае отзывы нужны любые.
_________________ Уважаемые участники! Я прекращаю свою деятельность на ресурсе в роли организатора и остаюсь участником. На текущий момент осталась только одна закупка-пристрой, ссылка на нее ниже.
Мои активные закупки: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=619505&start=0(СП246) Распродажа Пристроя от Карандаша. ОРГ = 0% В НАЛИЧИИ. Раздача с 14.11
|
|
Вернуться к началу |
|
Янек
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 15 фев 2020, 20:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 7 лет 3 месяца Медали: 7
|
Заказывала Подставка для книг BRAUBERG большая Цена: 1010.21 р. Очень понравилась, качество великолепное, на долгие не только школьные, но и студенческие годы , а то и дальше) Крепкая, основательная, под современные огромные и тяжелые книги, которые точно теперь не завалятся в неподходящий момент и не будут "ездить" по столу... Особенно порадовали отдельно прикрепляющийся подстрочник, что очень удобно при наборе текста с книги и прочный держатель... В общем, надёжная и удобная - то, что надо. Благодарим как всегда, Игорь! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Карандаш
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 29 мар 2020, 17:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
полторыгина елена львовна писал(а): Было очень не удобно, одну закупку разбили на 5 или 6 закупок . И вся моя экономия пошла на смарку, так как при получении надо ещё платить по 15 р Елена, здравствуйте. Сожалею что так получилось, но в закупке прописаны условия, которые к сожалению мало кто читает. Закупка рядная, поставщик один из крупнейших российских, есть определенные условия. В последний день закупки, товар который идет на выкупит меняет статус на "зафиксированно" или "включено в счет" Это сделано для удобства участников, что бы они видели, что именно из товара пойдет на выкуп и успели сделать замену на аналогичный товар.
_________________ Уважаемые участники! Я прекращаю свою деятельность на ресурсе в роли организатора и остаюсь участником. На текущий момент осталась только одна закупка-пристрой, ссылка на нее ниже.
Мои активные закупки: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=619505&start=0(СП246) Распродажа Пристроя от Карандаша. ОРГ = 0% В НАЛИЧИИ. Раздача с 14.11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|