|
Irena79
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 14 дек 2012, 07:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2534 На сайте: 13 лет Медали: 22
|
Платье СТАТУС ( читаю всегда почему то СТРАУС хи-хи-хи  ) , размер 44, маломерит ( идет на 42). Мои параметры 84-65-90. Платье сшито из ткани, которая не очень сильно тянется. Черная отделка из атласа не тянется совсем  поэтому в этом размере талия должна быть до 66 см, а иначе вы не застегнете его. Кстати молния находится сбоку, а на фото я подумала, что сзади! Мой рост 162 см, мне кажется, что при росте выше 170 см оно будет очень коротким
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Irena79 13 апр 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 12 янв 2013, 01:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1720 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 63
|
платье ИскушениеЦитата: ...,идут размер в размер,хорошо тянутся и обтягивают,ткань очень приятная на ощупь и тоненькая. Цитата: Забрала сегодня это платье: На мои параметры 84:65:90 - 42 размер село идеально, только рукава оказались длинноваты при росте 162 см, а длина платья нормально. Тянется платье очень хорошо, трикотаж средней плотности, не толстый, очень приятный. Платье садится по фигуре, плавки обязательно нужно одевать тонкие, а то сильно выделяются. Я очень довольна этим платьем 
|
|
Вернуться к началу |
|
soroklen
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 12 янв 2013, 11:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Мои параметры ОГ 82, ОТ 64, ОБ 86, рост 156 см, платье ИСКУШЕНИЕ село хорошо, все по фигурке, рукава длинные, но с этим мастер что-нибудь придумает  , длина чуть выше колена. Т.к. цвет взяла молочный, то смотрится оно очень нарядно! Платье МОНРО белого цвета село идеально, немного просвечивается. Поначалу меня смутил поясок, он состоит из ткани в тон отделке по низу и на рукавах, а спереди металлическая пластиночка "под золото" длиной см 20, шириной см 2. Но сейчас приспособилась к нему, и все ОК В одной из предыдущих закупок заказывала платье СТАТУС, 44 размер, который на 42-й идет. Одно из моих любимых платьев, очень удобное, комфортное, на работу просто отличнейший вариант! Оля, спасибо Вам огромное за то, что каждый раз дарите нам радость обладания новыми нарядами! 
_________________ Женщина - это тайна, покрытая платьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|