|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние изделия и товары для творчества Добавлено: 15 янв 2020, 16:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
еlena-dd писал(а): A мне наверное не повезло, в коробке с "Занавес светодиодный сердце" пришла обычная бахрома. annaS писал(а): еlena-dd писал(а): A мне наверное не повезло, в коробке с "Занавес светодиодный сердце" пришла обычная бахрома. Я тоже развернула сегодня своё "сердце", а там обычная бахрома(((( ЛИСИЦЦА писал(а): Пришла не та герлянда, хотя на коробке написано занавес 2*1.5. По факту 2*0,7. Обидно, видимо на тот случай, что под новый год разберут все. svetik1987 писал(а): Заказала занавес светодиодный сердце 128 л. 2,5*1,3 м прозрачный провод розовый розетка евро, а пришло точно не сердце, размером 2*0,7. Разочарована. Здесь точно заказывать больше не буду. Девчата, добрый день! Жаль, что вы мне не перезвонили до НГ...Гирлянда нормальная, только т.н. бахрома скручена вдвое, ее нужно РАЗВОРАЧИВАТЬ - раскручивать!!! И тогда получится СЕРДЦЕ!!! У меня у самой такая гирлянда, до сих пор висит - глаз радует. Если не получится, напишите мне в личку или в вайбер - я вам видио скину!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодние изделия и товары для творчества Добавлено: 15 янв 2020, 16:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
kat_rina писал(а): Очень хорошая закупка! Участвовала несколько раз. Все отличного качества, работает исправно. Единственное, в последней закупке вместо "гирлянда светодиодная роса 20 л. 2 м на плоских батарейках тёпло-белая" пришла просто белая. Немного огорчилась, поскольку нужна была именно тёплая. Видимо, у поставщика аврал был. А так всё отлично, организатору спасибо за закупку!  Здравствуйте! Да, к сожалению, в последней закупочке пришел пересорт по цвету, тепло-белые уже закончились, вот поставщик и заменил на белые. Благодарю за отзыв!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|