|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Много разных штучек, для умелых ручек. Добавлено: 04 фев 2019, 20:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
склероз писал(а): Отслоила блестящий слой от фетра и додумала сердечки в центр. Венок на 14 февраля готов! БлЯстят красиво. Жаль по фото не понятно)) Мне нравится))
Здравствуйте! К сожалению, фото не загружается....((( попробуйте загрузить в одноклассники или в контакте, а сюда ссылочку вставьте... Очень хочется посмотреть!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Много разных штучек, для умелых ручек. Добавлено: 06 фев 2019, 17:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
склероз писал(а): Отслоила блестящий слой от фетра и додумала сердечки в центр. Венок на 14 февраля готов! БлЯстят красиво. Жаль по фото не понятно)) Мне нравится)) [/url] Здравствуйте!  Да, сейчас видно!!!  Спасибо, очень красиво!!! я бы не догадалась так сделать. В следующую закупку, выставлю Ваши работы в тему...  Благодарю за прекрасный отзыв!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
valerevna
|
Заголовок сообщения: Re: Много разных штучек, для умелых ручек. Добавлено: 11 янв 2020, 15:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1245 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 7
|
Добавьте,пожалуйста, в каталог ленты репсовые с рисунком,с люрексом,атласные с люрексом ,с рисунком,в горошек,отдельно все было раньше.С сайта не удобно смотреть,куда писать ,чтобы добавили не понятно,я просила добавить некоторые позиции,смотрю ничего нет.А так продукция хорошая,спасибо вам за работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Много разных штучек, для умелых ручек. Добавлено: 13 янв 2020, 14:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
valerevna Добрый день! На все запросы я отвечаю, ссылки пишу в теме, поэтому не думаю, что я могла что-то пропустить. Единственное, каждую новую закупку я загружаю заново, поэтому добавления по пожеланиям не сохраняются, при открытии новой закупки. Можете писать в личку, я добавлю. Раньше другой организатор делал по своему, я гружу не все, ориентируюсь на самые ходовые позиции. Это занимает намного меньше времени. А значит закупка проводится чаще. Раньше было более 100 каталогов, о количестве позиций вообще молчу....Я понимаю, что Вам хочется видеть абсолютно весь ассортимент с сайта поставщика, но это физически делать очень не просто, и Вы меня поймите.
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|