|
Юля В.
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 16 янв 2020, 09:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1154 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Я тоже с негативным отзывом, мало того ,что заказ получила вчера, в наш офис привозят по средам,,рассчитывала, как и обещали получить к Новому году, так ещё и качество отвратительное. Шапочки новогодние тонюсенькие, да ещё очень маленькие, на детскую головку. Почему в описании не указывается информация по размерности? Венок даже не похож на венок, больше на гнездо.Очень жаль ,потраченных восемьсот с лишним рублей
|
|
Вернуться к началу |
|
Poling
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 17 янв 2020, 09:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юля В. Спасибо за отзыв, по срокам не успели, т.к. до нг было много выкупов,по качеству я б не сказала, что совсем плохо, размер шапочек универсальный,поэтому не указаны размеры на сайте поставщика.
_________________ ☎️ тел: 89520532160 Галина (с 12.00 до 20.00) суббота, воскресенье выходной.
Уважаемые участники моих закупок! На сегодняшний день сделана первая часть возвратов , остальные возвраты планируются на конец марта. Спасибо за понимание и терпение.
Последний раз редактировалось Poling 21 янв 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Медичка
|
Заголовок сообщения: Re: SK DOM Отзывы и хвасты Добавлено: 22 янв 2020, 22:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 321 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
К сожалению не читала отзывы до покупки, в итоге один комплект не тот Что заказывала(пересорт). качество ткани отвратительное , очень тонкое(типа марлевки), в описании нет плотности ткани, но оно такое , что через два слоя пододеяльника, я вижу себя в зеркало. Расцветка красивая новогодняя с оленями, детям понравилось,когда одели просвечивается зеленое одеяло. Наволочки 40*40 такие же тонкие просвечивающие , где мелкий орнамент еще ничего, крупные цепи- ужас, рисунок не симметричен, и одна наволочка, тоже пересорт. Ужас , хорошо , что эти "подарки" к Новому году, пришли на месяц позже, а то было бы стыдно такое дарить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|