|
Автор |
Сообщение |
Max10
|
Заголовок сообщения: Re: V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A. SENSERA Добавлено: 22 май 2019, 07:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 287 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте. Участвовала в закупке впервые, но белье это покупаю для себя давно, поэтому, зная точно размер, заказала себе бюстгалтер. Закупка прошла быстро, получила то, что хотела. Пересорта не было ни по размеру, ни по цвету)). Сэкономила около 600 руб.)) Спасибо за закупку!,  буду участвовать еще. В этой закупке удобно то, что белье можно посмотреть-померить в магазинах))
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A. SENSERA Добавлено: 02 июн 2019, 22:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Большое спасибо Оксане за закупку, в магазине с трудом подбираю себе купальник (продавцы не рады), но здесь заказала и все подошло (бюст и трусики). Сказать что он супер- это ничего не сказать, он просто "огнище", бюст за счет декоративных лямочек привлекает внимание к груди и отвлекает от талии, как раз то, что мне нужно, ведь надо что бы видели достоинства, а не недостатки (это я про себя, фигура не идеальная). Спасибо за закупку!!! 
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A. SENSERA Добавлено: 14 апр 2020, 19:39 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Заметила, что бюстгалтера VOVA, стали сильно большемерить( раньше, не гадая заказывала свой размер и все было идеально! После того как поняла это, заказала один бюстгальтер даже на размер меньше и все равно, не идеально.
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|