|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 25 янв 2020, 18:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
AlbinaДобрый день! Очень жаль, что так получилось, но никто Вас обмануть не хотел. Я при разборе товара стараюсь не ошибаться и складывать заказанные размеры. Размер, разумеется, смотрю на упаковке. Вскрывать упаковку я не имею права. Если в упаковке оказался не тот размер, что заявлен на упаковке, то это техническая ошибка. Бирки клеят живые люди и они иногда ошибаются. Если Вы думаете, что это сделано специально, то Вы заблуждаетесь. Большие размеры, которые носят не бегемоты , а обычные хорошие люди, расходятся в первую очередь и очень редко бывают на акциях. Вам, как участнику, всего лишь надо было проверить товар после получения. Сообщить мне о пересорте. Я бы забрала у Вас халат, вернула бы деньги или заказала бы у поставщика нужный размер. Ведь это был ноябрь, и времени до праздников было ещё много 
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 26 янв 2020, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
AlbinaДобрый день! В мыслях не было придираться к словам. И подвоха не было! Пересорт никогда не исключен ни в одной закупке. Иногда он на поверхности (указан на упаковке не тот размер - заказ не едет в офис), иногда скрыт, как в Вашем случае. Поэтому все, что касается пересорта, очень четко прописано и в правилах СП, и в условиях каждой закупки. Каждая из сторон должна выполнять свои обязанности, и не будет проблем. Были бы у Вас целы упаковка и бирка, я бы и сейчас у Вас забрала халат, хотя это и против правил - забирать вещь через 2 месяца ее получения. Поставщик уже его не принял бы, но я бы вернула Вам свои деньги. Зачем их было срывать до примерки халата, мне не совсем понятно, к тому же визуально видно, что вещь очень большая. А вещь без бирок, к сожалению, уже вещь б/у. Правилами СП запрещается пристраивать такие вещи на нашем ресурсе Всего Вам доброго! Я искренне желаю, чтобы Вам очень повезло, и никогда больше ни в одной из закупок Вам не попался пересорт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Albina
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 26 янв 2020, 20:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 720 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Я с вас ни чего не требую, просто описала свою ситуацию. Еще раз повторяюсь, вещь не в скрывалась,потому что это был подарок, и да, все верно, купленный за 1,5 до НГ, была акция. Подарок ждал своего часа. И вскрывала его не я, и срывала бирки, а тот кому дарили. Халат был сложен и , упакован, если бы я его извлекла из упаковки, я бы его назад так не сложила, поэтому визуально ничего не видно какой там размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Осенняя
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 14 фев 2020, 11:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1202 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте. У меня, к сожалению, антихваст (( Заказывала 4 больших махровых полотенца 3127 Полотенце махровое ""KARNA"" с жаккардом DESTAN 70x140 см 1/1 Бордовый 2 шт. и такие же в цвете Антрацит 2 шт. По внешнему виду очень понравились, цвета насыщенные, красивые, пышный ворс. Всё хорошо. Пользоваться начала не сразу, не было необходимости. Перед использованием постирала в стиральной машине на 40 градусах. Решила взять с собой в спортзал. Это был кошмар!!! Начала вытираться, всё тело было в бордовом ворсе! Не нитки лезут, а именно ворс. Изгадила всю кабинку в душевой, еле отмыла и себя и кабинку.... Дома ещё раз перестирала.... Опять то же самое ((, сегодня постирала ещё раз. Сейчас сохнут. Очень расстроена. Тем более, что эти полотенца стоят не 3 копейки. В интернете почитала, люди пишут, что проще выбросить, ничего не поможет. Получается, что примерно 2000 в мусорное ведро (((
|
|
|