Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
Albina
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 16:20 
Гений СП

Закупок: 720
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 83 раз.
А я тоже расстроена закупкой. Заказала в подарок банный халат, был на акции. Подарила. Человек, естественно, напялил на себя. Уже все бирки оторваны. А размер стоит 3ХL. А не L/XL. В него, извините, бегемот влезет. Какой - то обман.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 17:50 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Совиная
Добрый день! Стирка здесь вряд ли поможет. Вытрясти хорошенько, пропылесосить. Уберу их из каталога. Хоть и всего 3-4 претензии на сотни проданных ковриков, но нам и это не надо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 18:16 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Albina
Добрый день! Очень жаль, что так получилось, но никто Вас обмануть не хотел. Я при разборе товара стараюсь не ошибаться и складывать заказанные размеры. Размер, разумеется, смотрю на упаковке. Вскрывать упаковку я не имею права. Если в упаковке оказался не тот размер, что заявлен на упаковке, то это техническая ошибка. Бирки клеят живые люди и они иногда ошибаются. Если Вы думаете, что это сделано специально, то Вы заблуждаетесь. Большие размеры, которые носят не бегемоты , а обычные хорошие люди, расходятся в первую очередь и очень редко бывают на акциях. Вам, как участнику, всего лишь надо было проверить товар после получения. Сообщить мне о пересорте. Я бы забрала у Вас халат, вернула бы деньги или заказала бы у поставщика нужный размер. Ведь это был ноябрь, и времени до праздников было ещё много :ro_za:

Albina
СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 12:10 
Гений СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
не надо придираться к словам, я лишь хотела получить то, что заказала. И даже не подумала, что в таком месте может быть подвох. ЭТа вещь была на подарок. ВЫвод у меня только один - воздержаться в будущем от участия в ваших закупках.

Радуга
СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 14:11 
Чемпион СП

Albina
Добрый день!
В мыслях не было придираться к словам. И подвоха не было! Пересорт никогда не исключен ни в одной закупке. Иногда он на поверхности (указан на упаковке не тот размер - заказ не едет в офис), иногда скрыт, как в Вашем случае. Поэтому все, что касается пересорта, очень четко прописано и в правилах СП, и в условиях каждой закупки. Каждая из сторон должна выполнять свои обязанности, и не будет проблем. Были бы у Вас целы упаковка и бирка, я бы и сейчас у Вас забрала халат, хотя это и против правил - забирать вещь через 2 месяца ее получения. Поставщик уже его не принял бы, но я бы вернула Вам свои деньги. Зачем их было срывать до примерки халата, мне не совсем понятно, к тому же визуально видно, что вещь очень большая. А вещь без бирок, к сожалению, уже вещь б/у. Правилами СП запрещается пристраивать такие вещи на нашем ресурсе :nez-nayu:
Всего Вам доброго! Я искренне желаю, чтобы Вам очень повезло, и никогда больше ни в одной из закупок Вам не попался пересорт! :son-ce: :ro_za:

Albina
СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 20:52 
Гений СП

Я с вас ни чего не требую, просто описала свою ситуацию. Еще раз повторяюсь, вещь не в скрывалась,потому что это был подарок, и да, все верно, купленный за 1,5 до НГ, была акция. Подарок ждал своего часа. И вскрывала его не я, и срывала бирки, а тот кому дарили. Халат был сложен и , упакован, если бы я его извлекла из упаковки, я бы его назад так не сложила, поэтому визуально ничего не видно какой там размер.

За это сообщение автора Albina поблагодарил: Радуга

Совиная
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 17:44 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 6 лет 11 месяцев
Медали: 10
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Радуга писал(а):
Совиная
Добрый день! Стирка здесь вряд ли поможет. Вытрясти хорошенько, пропылесосить. Уберу их из каталога. Хоть и всего 3-4 претензии на сотни проданных ковриков, но нам и это не надо.

Уже и вытряхивала и пылесосила, все равно лезет.
Может качество самого коврика ухудшилось ? :ny_tik:

За это сообщение автора Совиная поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 03:02 
Чемпион СП

Совиная
Связалась с менеджером. Он практически в прямом эфире и тряс коврики, и дергал, и руками мокрыми жамкал - ничего... И хороших отзывов на эти коврики очень много. И у меня лично их не один, и не два. Набрала на дачу темных, стираю достаточно агрессивными средствами. Сама не понимаю, в чем дело, но 3 человека уже пожаловались на то, что коврики "лезут". Загадка какая-то :du_ma_et: В каталогах скрыла те цвета, на которые были жалобы.

Осенняя
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Здравствуйте. У меня, к сожалению, антихваст ((
Заказывала 4 больших махровых полотенца 3127 Полотенце махровое ""KARNA"" с жаккардом DESTAN 70x140 см 1/1 Бордовый 2 шт. и такие же в цвете Антрацит 2 шт. По внешнему виду очень понравились, цвета насыщенные, красивые, пышный ворс. Всё хорошо. Пользоваться начала не сразу, не было необходимости. Перед использованием постирала в стиральной машине на 40 градусах. Решила взять с собой в спортзал. Это был кошмар!!! Начала вытираться, всё тело было в бордовом ворсе! Не нитки лезут, а именно ворс. Изгадила всю кабинку в душевой, еле отмыла и себя и кабинку.... Дома ещё раз перестирала.... Опять то же самое ((, сегодня постирала ещё раз. Сейчас сохнут. Очень расстроена. Тем более, что эти полотенца стоят не 3 копейки. В интернете почитала, люди пишут, что проще выбросить, ничего не поможет. Получается, что примерно 2000 в мусорное ведро (((

За это сообщение автора Осенняя поблагодарил: naduletta

Kirochka
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 15:01 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Ранее оставляла отзыв о "Постельное белье Менси однотонный 4052-14", организатор не отписалась и не отреагировала на отзыв, но хочется еще добавить про то, какое ужасное качество, на второй раз деликатной стрики оно все покрылось в жутких катышках и стало как марля, простынь в двух местах порвалась, стирали на 30 градусах, такое отвратительное качество впервые встречаю, как вообще его продают!!!

За это сообщение автора Kirochka поблагодарили: 2 naduletta, Осенняя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни