|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 30 мар 2019, 10:48 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
неман77 писал(а): Добрый день!Взяла шапочку во второй раз, только размер 54 такое ощушение что выкройка на один размер 44-46, а этикетки разные. Ну хоть бы чуть чуть побольше. Придеться пристраивать! Здравствуйте! Ну прямо беда с этой шапочкой. Мы из своей тоже быстро выросли, толком и не поносили... Хотя брала на старшую, а подошла только младшей... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 01 апр 2019, 11:15 |
|
 |
Мастер СП |
|
неман77 писал(а): Добрый день!Взяла шапочку во второй раз, только размер 54 такое ощушение что выкройка на один размер 44-46, а этикетки разные. Ну хоть бы чуть чуть побольше. Придеться пристраивать! Добрый день! Поставщик ответил, что шапочки по размеру визуально отличаются. Скорее всего, произошла ошибка - в какой-то упаковке (а они идут парами 1 шапочка 52-ой размер, а вторая - 54-ый) ошибочно попались одинаковые. Поставщик приносит свои извинения и принял решение выслать Вам шапочку правильного размера на замену (самую большую). 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 30 сен 2019, 05:42 |
|
 |
Мастер СП |
|
Markinadja писал(а): Купила трусики в сад, после первой стирки отлетели наклейки, хотя стирала на 30. А на их месте белый след, очень жаль. И качество самих трусиков "прозрачное". Здравствуйте! А мы носим свои уже полгода. С принцессами, тоже с наклейками. Стираю прямо в машинке и даже на температуру сильно не смотрю. Хлопок мне тоже показался тонковат. Тем не менее за столько времени не порвались, и кайма не отвалилась, и рисунок не сошел. Дочь их любит. Наверное, просто Вам не повезло. Очень жаль... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тала
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 27 янв 2020, 11:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3833 На сайте: 6 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Получила детские платьишки с пони (Платье My Little Pony 720 руб ) и костюмчики с шортами на девочек , по 255 руб. Для такой цены костюмы очень приличные ! В магазинах все , что с символикой My Little Pony ,стоит дорого. Здесь картинка с принтом на груди сделана из синтетики , но я так думаю, что это еще и лучше , чтобы рисунок держался , но ткань очень тонкая, что в принципе меня не огорчило учитывая цену. Повторюсь , что за эти деньги выглядит все достойно и детки очень рады ! Вещи полноразмерные . Я брала с запасом т.к. доченьки упитанные и костюмы конкретно большеваты , а в шортиках резинка широкая , лучше будет не худым деткам. Платья тоже не маломерят ни капли , очень классные , детки вообще в восторге ! Выглядят точно как на фото , верх из трикотажа , а юбочки из мягкой сетки ,которая поднимается как зонт если ребенок кружится. Очень нравится ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: БЭМБИ - детская одежда из Европы с любимыми мультгероями Добавлено: 28 янв 2020, 10:31 |
|
 |
Мастер СП |
|
Тала писал(а): Здравствуйте ! Получила детские платьишки с пони (Платье My Little Pony 720 руб ) и костюмчики с шортами на девочек , по 255 руб. Для такой цены костюмы очень приличные ! В магазинах все , что с символикой My Little Pony ,стоит дорого. Здесь картинка с принтом на груди сделана из синтетики , но я так думаю, что это еще и лучше , чтобы рисунок держался , но ткань очень тонкая, что в принципе меня не огорчило учитывая цену. Повторюсь , что за эти деньги выглядит все достойно и детки очень рады ! Вещи полноразмерные . Я брала с запасом т.к. доченьки упитанные и костюмы конкретно большеваты , а в шортиках резинка широкая , лучше будет не худым деткам. Платья тоже не маломерят ни капли , очень классные , детки вообще в восторге ! Выглядят точно как на фото , верх из трикотажа , а юбочки из мягкой сетки ,которая поднимается как зонт если ребенок кружится. Очень нравится !  Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|