|
Автор |
Сообщение |
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 01 фев 2020, 23:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Chikka писал(а): Взяла на зиму вот такое пальто. Оно шикарно! Лёгкое, тёплое, красивое) Идёт в размер. Ношу 46, но верх всегда беру 48, т.к. в своём размере рукава всегда короткие. Оно оверсайз, поэтому большой разницы между 46 и 48 нет. Рост у меня 176см., сидит также как на модели, хотя в описании указано рост 170см.  З.Ы. Брала лет 6 назад в этой закупке курточку, до сих пор носится! Все кнопки, молнии идеальные до сих пор. Рукава правда стёрлись уже немного, надо обновлять гардероб Жаль, такой модели больше нет(( Надежда привет!  Спасибо большое за добрый и подробный хвастик.  Мне очень приятно, что покупка порадовала)  Пусть пальтишко носится с удовольствием) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
ЮлианнаВ
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 17 мар 2020, 20:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 840 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте, хотела поблагодарить за шикарную закупку, сегодня получил свою новую курточку модель 99593 цвет антрацит, мне подошла идеально, ткань новая, матовая, очень очень понравилась))) В прошлом году заказывала модель83503 бордо , там плащевка, отличное качество, буду носить третий сезон. Отличное качество, по отличной цене)) уже присмотрела плащик)) Спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП! Добавлено: 12 апр 2020, 16:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ЮлианнаВ писал(а): Здравствуйте, хотела поблагодарить за шикарную закупку, сегодня получил свою новую курточку модель 99593 цвет антрацит, мне подошла идеально, ткань новая, матовая, очень очень понравилась))) В прошлом году заказывала модель83503 бордо , там плащевка, отличное качество, буду носить третий сезон. Отличное качество, по отличной цене)) уже присмотрела плащик)) Спасибо большое  Здравствуйте!  Спасибо большое за отзыв и слова благодарности, мне очень приятно.  Как же здорово, что закупка принесла хорошее настроение. Носите с удовольствием) куртка женская 99593 антрацит
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|