|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 05 фев 2020, 17:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mam78 писал(а): Начиталась положительных отзывов, решила купить! Купила сушеную клюкву, в пакете красивая, крупная, начала мыть а на ягодах столько масла, что все руки, вся раковина в нём! мыла раз 5 в горячей воде, потом обдала кипятком и всё равно ягоды на ощупь - жирные! что дальше с ними делать не знаю! Детей таким сухофруктом кормить не хочу!!!!! Добрый день. Я если честно клюкву в компот свою всю сварила детям. Даже не заметили масло. В компоте масло не плавало  Но варил компот муж, так он даже не мыл предварительно эту клюкву  Но у нас дело было летом и партия могла быть другой. Сейчас спрошу у поставщика, что за партия: старая или новая. Может это нормально? для клюквы. И это ее родное масло.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусное здоровье - сухофрукты, орехи! Добавлено: 10 фев 2020, 13:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mam78 писал(а): Начиталась положительных отзывов, решила купить! Купила сушеную клюкву, в пакете красивая, крупная, начала мыть а на ягодах столько масла, что все руки, вся раковина в нём! мыла раз 5 в горячей воде, потом обдала кипятком и всё равно ягоды на ощупь - жирные! что дальше с ними делать не знаю! Детей таким сухофруктом кормить не хочу!!!!! Добрый день. - клюкву посмотрела, спросила у менеджера. Масла нет. Жирная на ощупь - это норма для клюквы. Она не должна быть шершавая. Не бойтесь, кушайте.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|