|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: КАВКАЗСКОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ! СИЯ - целебная фито-косметика ручной Добавлено: 07 фев 2020, 19:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nata1984 писал(а): Добрый день, не первый раз заказываю крем для стоп,, шелковая ножка,, это лучший крем который я пробовала. Подсадила на него всю прекрасную половину своей семьи)) . Спасибо за закупку. Буду пробовать и другие средства. Очень рада,что нравится!Спасибо,что у нас появляются отзывы 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: КАВКАЗСКОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ! СИЯ - целебная фито-косметика ручной Добавлено: 29 июл 2022, 19:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
агатик писал(а): Добрый день! Большое спасибо за закупку! Как всегда все просто супер! Всегда заказываю масла сыродавленные ( они просто замечательные), а попробовала в эту закупку крема, я просто в восторге! Крем для век достаточно плотной текстуры, крем для декольте наоборот достаточно жидкий, запахи натуральные-травы и мед. Такое чувство, что гуляешь где-то в горах, полях просто одуренные запахи. У меня нет аллергии, поэтому мне все отлично подошло и моему мужу тоже подошел лосьон после бритья. Отличная упаковка, а еще даты изготовления продукта вообще приятно удивили, только-только сделаны, Еще раз большое спасибо за закупку! Заказываю постоянно и конечно буду еще!
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|