|
Автор |
Сообщение |
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 06 июн 2019, 09:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lecherny писал(а): А я сдуру набрала кучу всяких зерновых батончиков и гематогенов на перекус в офисе, а они жутко сладкие.. больше 400 ккал... здоровьем и не пахнет, сахар один.. ну зато конфет не надо покупать на полгода вперед, ибо после нескольких съеденных зерновых батончиков смотреть на них не могу.. аналогично и гематоген.. особенно в розовой упаковке ГематогенКа, очень сладкий и невкусный.. А в целом закупка нужная, все в одном месте, не надо бегать по аптекам.. Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет участникам при выборе. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
irina_7983
|
Заголовок сообщения: Re: "Целительная сила природы" Добавлено: 08 июн 2019, 18:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 313 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Много раз делала заказы в этой закупке. Особенно люблю шалфей для полоскания горла, дешевле чем в аптеке в 3 раза. Организация закупки на высоте, претензий нет. но хочу поделиться вот чем: заказала ромашку (Состав: Измельченные цветки ромашки аптечной - 100%). На деле оказалось пять упаковок опилок  Думаю ,что это даже не стебли ромашки, а реально опилки. Прошу организатора убрать этот товар из каталога.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|