|
Spring
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиЦарапки. Отзывы Добавлено: 03 ноя 2011, 09:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 488 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 9
|
Пишу свой отзыв, обещанный давным давно  Всё хотела сфоткать своего кота, так и не получилось нормальной фотографии, кот-вредина, как будто чуял для чего я его фоткаю))) Как я уже писала выше, кошак мой вредный, я бы сказала псих  Одной никак не получилось наклеить, пришёл муж, зажал кота в своих крепких мужских руках, а я стригла когти, и потом клеила колпачки. Сам процесс наклеивания очень лёгкий и быстрый, клей очень быстро схватывается и даже пяти минут не надо держать, как написано в инструкции. Кот правда пытался откусить, но ничего у него не вышло. Правда по прошествии 3-4х дней, он всё же откусил кусок с одного когтя, но часть, приклееная на мертво клеем, осталась И так смешно смотреть на кота, когда он точит когти, особенно об диван)))) И царапины мои уже заживают, а новых не появляется!!!  Так что для меня Антицарапки - очень ценная находка! Спасибо за наводку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пудявка
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиЦарапки. Отзывы Добавлено: 21 ноя 2011, 10:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 14 лет Медали: 14
|
Блин, а я своему котику удалила когти три года назад. Трое суток его, как ребенка на руках носила кушать и в туалет, ночами не спала, пока лапки не зажили. Дремучие мы, знать бы раньше, что такая диковина есть-не мучила бы животинку. Но новую мебель и обои уж очень жалко было. И когтеточку купила, и отпугивалки какие-то, всё бесполезно было и хоть бы кто-нибудь посоветовал антицарапки!!! Да сейчас поздно уже. Лапки у котика моего мягонькие без коготков, но чего это стоило!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: АнтиЦарапки. Отзывы Добавлено: 05 мар 2012, 20:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Как оказалось, это не так страшно наклеить эти коготки :) Кот сопротивлялся, но не сильно. А когда первая лапа была обклеена, его сопротивление уже было безопасно Причем я и держала кота и одевала ему коготки. Только мы сразу на пятый коготь не наклеили антицарапку и сейчас жалеем. Клей убойный! я приклеилась к антицарапке пока клеила на кота  еле оторвалась от кота :) Кот не пытался сгрызть когти, только тщательно вылизывал лапки. Пока не видела антицарапки в действии, при нас еще не пытался что-н подрать :) Теперь интересно сколько ноготки продержатся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|