|
TatianaCTV
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 29 фев 2020, 12:40 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Milda писал(а): TatianaCTVПоставщик прокомментировал ситуацию: Цитата: Ремень из натуральной кожи. По технологии, для прочности и долговечности эксплуатации кожа наклеивается на текстильную основу, прошивается и сверху наносится защитный слой лака или полиуретана.   Спасибо за связь. Меня они не убедили, именно этот слой лака и текстиля "по технологии" через месяц носки весь треснет и осыпется. В описании тогда нужно указывать, что кожа зарыта в недрах ремня, а сверху - полиуретан. Пусть каждый делает свои выводы, по фото все видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Николаевна
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 04 мар 2020, 18:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1806 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказала в этой закупке 4 ю сумку, 3 первых были бесподобны, но что случилось сейчас??? Сумка пришла, аж плакать хочется, подкладка нет, швы все торчат, молнии вшиты - где больше, где меньше, нитки... Бирка внутри не кожаная пришитая, а намазанная клеем из тряпочки какой то..это что Италия???ручки по швам замазаны красной, липкой краской, везде торчащие узелки от ниток, у нее такой дешёвый вид, очень дешёвого Китая...очень жаль, А я ее так ждала...4000 на мусорку
_________________ Очень их люблю:))
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 04 мар 2020, 22:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Елена Николаевна писал(а): Заказала в этой закупке 4 ю сумку, 3 первых были бесподобны, но что случилось сейчас??? Сумка пришла, аж плакать хочется, подкладка нет, швы все торчат, молнии вшиты - где больше, где меньше, нитки... Бирка внутри не кожаная пришитая, а намазанная клеем из тряпочки какой то..это что Италия???ручки по швам замазаны красной, липкой краской, везде торчащие узелки от ниток, у нее такой дешёвый вид, очень дешёвого Китая...очень жаль, А я ее так ждала...4000 на мусорку Здравствуйте, сожалею что так получилось  не пользуйтесь пока сумочкой, я направлю отзыв поставщику - попробую помочь 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|