|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 25 апр 2018, 19:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте, я в каждой закупке заказываю овощные соки, очень необычные по составу - свекла и боярышник, к примеру, яблоко и петрушка, просто томатный тоже неплох, и тоже хочу выразить благодарность за упаковку, каждая бутылочка упакована в пузырчатую пленку, так что все в лучшем виде до нас доходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 30 апр 2018, 14:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Люлинда писал(а): здравствуйте, я в каждой закупке заказываю овощные соки, очень необычные по составу - свекла и боярышник, к примеру, яблоко и петрушка, просто томатный тоже неплох, и тоже хочу выразить благодарность за упаковку, каждая бутылочка упакована в пузырчатую пленку, так что все в лучшем виде до нас доходит. Добрый день. Спасибочки, что участвуете и не забываете писать отзывы  , особенно про упаковку, это очень вдохновляет к работе и окрыляет! 
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 24 июн 2018, 12:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Здравствуйте, считаю в каталоге некорректно указан объем овсяного молока, я читаю в описании Объем: 1л., 0,25л. Поэтому думаю что заказывала напиток овсяный 1 л, а получила 0,25. Понятно что можно по цене сравнить и более внимательно прочитать название Напиток-овсяный-классич-Лайт-кальций-и-вит-В2-0,25л-1/12-Немолоко, но я как раз на цену не посмотрела, а больше состав изучала.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 27 июн 2018, 12:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
ТихийОмут писал(а): Здравствуйте, считаю в каталоге некорректно указан объем овсяного молока, я читаю в описании Объем: 1л., 0,25л. Поэтому думаю что заказывала напиток овсяный 1 л, а получила 0,25. Понятно что можно по цене сравнить и более внимательно прочитать название Напиток-овсяный-классич-Лайт-кальций-и-вит-В2-0,25л-1/12-Немолоко, но я как раз на цену не посмотрела, а больше состав изучала. Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Описание товаров Немолока в новой закупке отредактировала в соответствии с названием товара. Жаль, что это ввело Вас в заблуждение. Надеюсь, что немолоко пришлось Вам по вкусу 
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|