|
ms max
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 фев 2020, 15:22 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 760 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 5
|
Анна1985 писал(а): ОзорнаяЯ писал(а): Девочки, обнаружила вот такую чудо-расческу... По отзывам - за счет своей формы при расчесывании повторяет контур головы, а главное НЕ электризует волосы (СП2) Правильная расческа - здоровые, красивые волосы. Без транспортных. Быстрая раздача . - Дозаказ до 21-02-2020 Реально хорошая? Я пользуюсь Air Motion. Мне не нравится. Электризуют волосы и забивается пыль... И состав вряд ли натуральный... Расчёсках просто находка! Мы столько перепробовали расчёск не счесть. Эту уже две купили, у ребёнка волосы густые длинные и вьются , заплетаться не любит , страспущеными бегает волосы путаются ,каждый раз расчёсывались со слезами . С этой чудо -расческой она сама у меня расчёсывает все свои колтуны, легко , за волосы на цепляют зубчики. Мы очень довольны ! Я свои волосы сушу за 5 мин. рекомендую всем. Я уже подружкам на 8 марта прикупила , и состоит на 100% состоит из биоразлагаемых материалов, на 70% из смолы и на 30% из соломы.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Отвечаю только на сайте в сообщениях личных
С уважением, Ольга(ms max) --------------------------------------------------------------------------- Аромастилист Essens Проведу аромадегустацию. Подберу для Вас идеальный аромат.
|
|
Вернуться к началу |
|
mif-Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 20 фев 2020, 20:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5165 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Avefoorey писал(а): Москва писал(а): А что за кипиш с подорожанием обуви, расскажите? вводят обязательную маркировку обуви с 01 марта И насколько, примерно, прогнозируют подорожание? Кто-нибудь слышал? Это, кстати, не только обуви касается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|