Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Yuiling
 Заголовок сообщения: Re: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 21:54 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Ну, если люди спекулируют на болезнях своих детей, им за это отольется, как говорится. В любом случае, помогать- не помогать - это выбор каждого, никакого принуждения быть тут не может. Однозначно, нужно помогать и своим реальным деткам, одно другому не мешает.

育靈

Профиль Отправить личное сообщение  

Chanel
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:27 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Yuiling писал(а):
Ну, если люди спекулируют на болезнях своих детей, им за это отольется, как говорится. В любом случае, помогать- не помогать - это выбор каждого, никакого принуждения быть тут не может. Однозначно, нужно помогать и своим реальным деткам, одно другому не мешает.

На своих-то никто и не спекулирует... все больше на чужих :-( Отольется однозначно, суд будет у каждого из нас... даже слов не нахожу, как назвать таких мразей...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Yuiling
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 22:49 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

Грустно, если вместо нуждающегося деньги получит мошенник, но если никому не верить, то тогда шанса лишаются и те, кто нуждается. Все, молчу, а то флуд.

育靈

_Santa_
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 10:43 
Виртуоз СП

Закупок: 335
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 197 раз.
:son-ce: Отзывчивые наши участники! :son-ce:
Памперсы, пеленки, книжки, раскраски, что-нибудь для творчества- можно приносить в офис раздач на мое имя. :dreams:
Одежду и "что-нибудь от себя" - пока не приносить! :ne_vi_del:

:hart: Спасибо Вам! :summer:

Колокольчик
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 09:29 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Девочки, я правильно поняла, что в данный момент те, кто участвует в закупке оплачивает строго выставленную сумму к оплате? И все округления или небольшая сумма сверху для перечисления нуждающимся деткам пока не практикуется, т.к. данный вопрос решается? Или я что-то не так поняла?
Просто на других ресурсах СП такая "маленькая благотворительность" существует, а здесь нигде найти не могу. :smu:sche_nie:

Весна
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 09:54 
Мастер СП

Закупок: 361
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Колокольчик писал(а):
Девочки, я правильно поняла, что в данный момент те, кто участвует в закупке оплачивает строго выставленную сумму к оплате? И все округления или небольшая сумма сверху для перечисления нуждающимся деткам пока не практикуется, т.к. данный вопрос решается? Или я что-то не так поняла?
Просто на других ресурсах СП такая "маленькая благотворительность" существует, а здесь нигде найти не могу. :smu:sche_nie:

как организатор отвечаю, что с сентября все ваши округления переводятся деткам :yes:

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 02:12 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Девочки и мальчики, на днях буду встречаться с одним из депутатов ОблДумы, он пообещал дать нам координаты девочки, больной полиомиелитом. Ещё я озадачила знакомую из калининградского правительства по этому поводу. При правительстве есть как раз-таки фонд помощи больным деткам.

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Nashira

tatyana200608
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 07:14 
Фанат СП

Закупок: 56
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Доброе утро! Мой сынок сегодня не спит с 4-х утра и вот я досих пор думала писать или нет. Многие из вас знают нас и нашу историю, вот сылка на нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/club22136167#/club22136167. И еще есть одна знакомая семья, молодая бабушка воспитывает троих внуков, вот ее номер телефона 89527924473 Ирина.

За это сообщение автора tatyana200608 поблагодарил: Весна

Надин
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:47 
Профессионал

Закупок: 40
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 27 раз.
marina на благо передала 2 вещи. Лосины и водолазку из закупки дешевый трикотаж 3. Как и кому передать их?

Весна
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:09 
Мастер СП

Закупок: 361
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
tatyana200608 писал(а):
Доброе утро! Мой сынок сегодня не спит с 4-х утра и вот я досих пор думала писать или нет. Многие из вас знают нас и нашу историю, вот сылка на нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/club22136167#/club22136167. И еще есть одна знакомая семья, молодая бабушка воспитывает троих внуков, вот ее номер телефона 89527924473 Ирина.

терпения вам и сил!

за что страдают НАШИ детки!?

За это сообщение автора Весна поблагодарил: tatyana200608

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни