Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: С любовью и заботой о Вашем питомце BITIBA.PL
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 20:26 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Фото от участницы Лето thank
Изображение
Изображение
Изображение
От меня скидочка 5% на любой заказ в любой моей закупке.
Благодарю!
[noviygod-121 camomile

За это сообщение автора Галчонок поблагодарил: Лето

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Галчонок
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 23:29 
Фанат СП

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Заголовок: (СП153) С любовью и заботой о Вашем питомце BITIBA.PL

елена1977 писал(а):
Здравствуйте, там вроде по бозите что то появилось в ассортименте. Если я правильно смотрю. Добавьте пожалуйста, меня интересуют картонные упаковки в желе, которые 6 по 370 г.спасибо!

елена1977 писал(а):
Спасибо. Буду брать теперь постоянно, кот хорошо ее ест, а у вас даже со всеми сборами дешевле получается, чем в мире корма и на озоне. Спасибо ещё раз. Очень рада что наткнулась на вашу закупку.

Доброго времени суток!
Огромное спасибо за отзыв. От меня скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, укажите, пожалуйста, в комментарии к заказу - скидка 3% за отзыв.
Приятного выбора.
[noviygod-121

За это сообщение автора Галчонок поблагодарил: елена1977

елена1977
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 13:45 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Получила закупку, большое спасибо от меня и нашего пожилого и избалованного кота, корм получается подешевле, чем в наших магазинах, и ассортимент шире, в следующий раз и собаку порадую, я теперь постоянный участник. Спасибо!!!

За это сообщение автора елена1977 поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 12:13 
Фанат СП

елена1977 писал(а):
Получила закупку, большое спасибо от меня и нашего пожилого и избалованного кота, корм получается подешевле, чем в наших магазинах, и ассортимент шире, в следующий раз и собаку порадую, я теперь постоянный участник. Спасибо!!!

Доброго дня!
Очень рада новым впечатлениям, от меня скидочка 3% к любому заказу, укажите, пожалуйста в комментарии - 3% скидка за отзыв.
Всегда рада видеть Вас в своих закупках.
Приятного выбора и привет питомцам!
Благодарю!
:dreams:

За это сообщение автора Галчонок поблагодарил: елена1977

Галчонок
СообщениеДобавлено: 05 фев 2020, 13:28 
Фанат СП

:dreams:

Последний раз редактировалось Галчонок 05 мар 2020, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Гильгамеш
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 11:56 
Чемпион СП

Закупок: 3549
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 256 раз.
У меня два кота, один пожилой (18 лет) и очень капризный (живет у сына, но поставщиком корма являюсь я) и молодой с очень чувствительным пищеварением (тот понос, то запор), оба стерилизованные. С подбором кормов просто мука, роял, хилс и т.д не едят, нос воротят или закапывают. Кормлю Пропланом (пр-во Франция), но от него стали набирать вес, или гурме и только паштет или терин. Решила разнообразить купила две марки - Purezon и Applaws. Purezon очень понравился обоим, но предпочитает его взрослый кот. Applaws не стали есть, отнесла дворовым котам как и Бозиту кусочками. Очень понравился феликс в банках по 400 г, съели и заглядывали в глаза прося еще. Спасибо организатору за закупку, когда ты знаешь, что корм принесет пользу, а не визит к врачу.

За это сообщение автора Гильгамеш поблагодарили: 2 Emerald, Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 25 фев 2020, 16:27 
Фанат СП

Гильгамеш писал(а):
У меня два кота... Спасибо организатору за закупку...

Доброго дня!
Очень рада, что Вы нашли время и поделились с нами Вашими впечатлениями. Очень приятно.
От меня с большим удовольствием Вам скидочка 3% на любой заказ в любой моей закупке, укажите, пожалуйста, в комментарии к выбранному заказу - скидка 3% за отзыв.
Здоровья Вам и Вашим питомцам.
Всегда рада видеть Вас в своих закупках.
Благодарю!
camomile :dreams: thank

nata V
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 18:02 

Закупок: 2084
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Спасибо за закупку, всё получила, буду участвовать ещё. Но есть один минус, почему не упакован товар, я забирала два пакета по 3,5 кг, и ещё две коробки паштет, как это нести? Конечно в следующий раз пойду с пакетом.

За это сообщение автора nata V поблагодарил: Галчонок

Галчонок
СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 00:06 
Фанат СП

nata V писал(а):
Спасибо за закупку, всё получила, буду участвовать ещё. Но есть один минус, почему не упакован товар, я забирала два пакета по 3,5 кг, и ещё две коробки паштет, как это нести? Конечно в следующий раз пойду с пакетом.

Доброго времени суток!
Прошу прощения, что не упаковала все в единую коробку, но судя по Вашему вопросу, как нести, это бы и не решило ничего.
В офисах продают пакеты. Обычно, зная что именно вы забираете, можно сориентироваться о необходимости средств для переноски.
В мои обязанности входит упаковка товара с целью его сохранности и транспортировки, это не совсем соответствует удобству как нести... Очень много было обсуждений на этот счет, но к сожалению, одноразовая упаковка не выдержит такой вес, потому я и не стала комплектовать в коробку, чтобы Вам не пришлось из нее вынимать и опять же искать вариант как и в чем донести...
Даже не знаю, что тут сказать, если считаете, что я не достаточно позаботилась в этом вопросе, я постараюсь впредь пересмотреть эту ситуацию и прислушаюсь к Вашему совету. Товар разногабаритный и тяжелый, подобрать удобный вариант за Вас, я, к сожалению, не смогу, у каждого свои физические возможности и способы транспортировки.
Надеюсь на понимание.
Благодарю!
camomile

Peppy
СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 11:38 
Фанат СП

Закупок: 76
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Когда мы заводили котёночка, рекламировался он как добрый, милый, общительный и ласковый кот. Не, ну так-то оно так, но никто же не предупредил, что это ещё и огромный желудочек на тоненьких лапках. Помнится, несколько лет назад была реклама корма со слоганом: "Желудок котёнка размером с напёрсток". Хотела бы я посмотреть в лицо тех, кто придумал этот слоган. Очень бы хотела. Напёрсток, ахахахаха! *плачет
Потому что котёночек Дримарондо (под кодовым названием Этот) еду не ест, он её впитывает и всасывает - как робот-пылесос. Если где-то в радиусе внимания Этого будет что-то условно съедобное (мясо, сырое тесто, капуста, зубочистка, тапок), маленький 5-месячный котёночек уничтожит все со сверхзвуковой скоростью.
В общем, боль и страдания, страдания и боль.

Штош. Теперь о главном.
Заводчики наши кормили котика Бозитой, ну и мы решили попробовать тоже. Таки шо бы вы думали - Бозитой (Bozita Feline Kitten) он наедается! И потом даже не играет в котёночка, которого кормили в последний раз никогда. Да и вообще, кажется, спит...
Фотокарточка отображает Этого во время впитывания кормов.
https://prnt.sc/ra7r12
Следующая фотокарточка демонстрирует отношение Этого ко всяким там, кто фотографирует маленьких котиков во время еды.
https://prnt.sc/ra7ri2

С Этим покончено (временно), переходит к главному котоматриарху - почтенная 16-летняя дама, цвет нации, голубая кровь, благородство и презрение - кошечка Лиза (под кодовым названием Почечно-недостаточный кот). В силу кодового названия, питаться даме надо понятно чем - всякими специальными кормами за многотыщ денег. И поэтому 5 килограмм ее любимого корма Purina Veterinary Diets Feline NF - это сплошной подарок. В калининградских магазинах, к слову сказать, такого счастья я еще не находила, максимум - 2 килограмма. Поэтому, не приходя в сознание, бросилась заказывать мешок корма для ихно королевского величества ЕлизаветПаллны
Фотографическое отображение радостной кошечки (да, это у неё радость).
https://prnt.sc/ra7s53

Ну и бонус - ЕлизаветПаллна и Этот выясняют, чья сейчас очередь украшать шторы красивыми затяжками от когтей.
https://prnt.sc/ra7sde

ПС: И по самой закупке. Ну да, она несколько дольше, чем мы привыкли. Но, во-первых, Орг предупреждает об этом сразу, а во-вторых, радость от получения товаров несравнимо больше, чем печаль от томительного ожидания.

За это сообщение автора Peppy поблагодарил: Галчонок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни