Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Неуловимая
 Заголовок сообщения: Re: ЭТИ ВЕЩИ ВСЕМ НУЖНЫ! Уникальные и полезные товары для кухни
СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Здравствуйте! Заказывали Беспроводные наушники-гарнитура i12 сенсорные с анимацией
Изображение
Изображение

У мужа айфон 6s, ему как родные пришлись) Подносишь к экрану наушник и появляется окошко о заряде наушников и их зарядному устройству. Как на картинке. Подключаются автоматически. На андроиде такого окошка я не увидела. Видимо не предназначено. Но уровень заряда видно в настройках блютуза.

Очень хороший звук. Сравни оригинальным наушникам от айфона. Незнаю, как там звучит именно airpods последнего поколения, но имея наушники от айфона 5s я от этих аж пищу. Причем я в наушниках пою и очень хорошо слышу глубину звучания. У этих наушников очень качественный звук. Очень довольны покупкой.

На моем Samsung A50 звук тоже был такой же хороший.

Однако при звонке с айфона на айфон почему-то сказали, что звук как из банки)) Но когда я с мужем общалась. Мне показалось что ничем не отличается, что он в наушнике, что без. Его одинаково хорошо слышно.

В целом очень довольна. Спасибо организатору :dreams: privet1

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарили: 2 ALGO, PenGuin

Профиль Отправить личное сообщение  

Annetta2
 Заголовок сообщения: Re: ЭТИ ВЕЩИ ВСЕМ НУЖНЫ! Уникальные и полезные товары для кухни
СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 10:25 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Заказывала пластик для 3D-ручки, наша ручка (из магазина DNS модель DEXP RP-101A, с хамелеоном на коробке) его не плавит. В инструкции к ручке написано: температура плавления до 230*С. На пластике - 210-250*С, все действия оказались безрезультатными

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарил: PenGuin

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

PenGuin
СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 12:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12683 раз.

Контакты Организатора:

march68 писал(а):
Добрый день! Заказывала Внешний аккумулятор Power Bank 2 Usb Samsung 30000 mAh. Просто ужас! Упаковку как будто передавали из рук в руки сто человек, никакого товарного вида. Хоть бы скотчем заклеили. Ну фиг с ним с упаковкой, просто выкинула и забыла. Но когда само устройство оказалось по факту не рабочим, просто разозлилась. Вы хоть как то проверяете, что продаете? В общем выводы сделала, данную закупку лучше обходить стороной.

Добрый день. все претензии по браку принимаются в течении 10 дней. Все прописано в условиях закупки, ни одному участнику еще не было отказано в возврате бракованного товара. camomile

TELEGRAM канал с новинками и обзорами
Изображение

Татьяна дт
СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 07:09 
Профессионал

Закупок: 49
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
PenGuin
Доброе утро!!!Спрашивала у вас про наколенники,почему же вы молчите?Чьё производство и размеры?Ответа нет,но зато уже всё зафиксировано!!!А может меня не устроят размеры?Или то,что производство Китай?Может я хочу Россия?Прежде чем фиксировать товар,надо ответить на вопросы..... :ny_tik: tired of waiting impossible

За это сообщение автора Татьяна дт поблагодарил: PenGuin

Gingeritza
СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 09:01 
Чемпион СП

Закупок: 6451
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1161 раз.
Татьяна дт писал(а):
PenGuin
Доброе утро!!!Спрашивала у вас про наколенники,почему же вы молчите?Чьё производство и размеры?Ответа нет,но зато уже всё зафиксировано!!!А может меня не устроят размеры?Или то,что производство Китай?Может я хочу Россия?Прежде чем фиксировать товар,надо ответить на вопросы..... :ny_tik: tired of waiting impossible

Так вы пишите в тему отзывов! Она просто не видит! Напишите непосредственно в личку или в тему закупки!

За это сообщение автора Gingeritza поблагодарил: PenGuin

PenGuin
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 13:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 31
Любимый организатор (7) Мастер СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 12683 раз.

Контакты Организатора:

Татьяна дт писал(а):
PenGuin

Я Вам ответила. camomile

TELEGRAM канал с новинками и обзорами
Изображение

LeLeSka
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 19:24 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 34
Любимый организатор (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
За активное общение (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 3436 раз.
И опять я очень довольна! Получила "Увлажнитель воздуха ""Лампочка Dulb"" USB" :cool_cool:
Всё соответствует описанию и фото :-ok-: Причем я сначала думала, что подсветка не отключается - ошиблась :mi_ga_et:
Изображение

За это сообщение автора LeLeSka поблагодарил: PenGuin

YGrinn
СообщениеДобавлено: 04 мар 2020, 22:27 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Заказывала стекло
Защитное 5D стекло для Huawei Nova 3... Очень расстроило и удивило. Что не было салфеток для про
Тирания и стекло хочу заметить не самое дешёвое. Заказывала и дешевле и салфетки были всегда. Не всегда больной размер.. Но сам факт

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: PenGuin

Busurmanka
СообщениеДобавлено: 07 мар 2020, 15:39 

Закупок: 502
На сайте: 7 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Добрый день! Заказала дочери кубик Рубика, крутанули его два раза и всё ,рассыпался на квадратики . Качество , к сожалению ....

За это сообщение автора Busurmanka поблагодарил: PenGuin

ALGO
СообщениеДобавлено: 15 мар 2020, 16:47 
Мастер СП

Закупок: 134
На сайте: 5 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 150 раз.
Очень милый ночничок за 3 копейки) Работает и очень даже вполне! Не могли не поделиться shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ALGO поблагодарил: PenGuin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни