Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
sea39
 Заголовок сообщения: Re: КУКМАРА - ЛИТАЯ ПОСУДА ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2019, 18:33 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Дополню свой отзыв ,написанный три года назад. До сих пор пользуюсь сковородками,приобретёнными в этой закупке,очень довольна- ничего не прилипает,сырники жарю практически без масла,просто кисточкой смажу сковородку. Сотейник большой и удобный-тушу в нем жаркое,жарю по необходимости. Есть небольшие царапины,но это вина моих мужиков))Купила еще две такие сковородки двум сыновьям,была в Мск,там по интернет-магазину купила.Сыновья тоже довольны сковородками! Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора sea39 поблагодарили: 2 Emerald, ola-lav

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Bitter56
СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 16:50 
Гений СП

Закупок: 823
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала кастрюлю-жаровню и сковородку-гриль серии Гранит ультра . Готовить в ней очень приятно, ничего не прилипает, масла требуется минимум. Чисто внешне посуда просто космос , покрытие в синей гамме напоминает галактику. Организатору большое спасибо, что учли пожелания по цвету ручек. Удачи !!!

Kaktys
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 20:21 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
В прошлой закупке заказала сковороду для индукционной плиты. Осталась довольна. Плита её видит, жарится все замечательно.
В эту закупку созрела в комплект заказать кастрюлю. К сожалению, кастрюлю индукционная плита не видит((( обидно.

За это сообщение автора Kaktys поблагодарил: veyn

Профиль Отправить личное сообщение  

Nefra
СообщениеДобавлено: 06 мар 2020, 20:26 
Виртуоз СП

Закупок: 232
На сайте: 12 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Сковорода 240 мм Традиция люкс пришла царапанная, сильные повреждения покрытия по бортам, стерто до алюминия.
[url=null]Изображение[/url]

lecherny
СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 22:41 
Чемпион СП

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
Прошло три года.. блинные сковороды сдохли.. и одна из кастрюль мраморной серии тоже вся облезла, хоть и не часто я ею пользовалась.. а вот казан, коптильня и кастрюли традиция-палитра живут еще.. в целом, качество посуды очень хорошее. Пора обновить сковородочки..

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 ola-lav, sea39

sea39
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 22:29 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 229 раз.
lecherny писал(а):
Прошло три года.. блинные сковороды сдохли.. и одна из кастрюль мраморной серии тоже вся облезла, хоть и не часто я ею пользовалась.. а вот казан, коптильня и кастрюли традиция-палитра живут еще.. в целом, качество посуды очень хорошее. Пора обновить сковородочки..

А блинные сковородки у вас какой серии? на 9 мая у Кукмары была скидка на всё 50%,я заказала себе блинную серии Традиция. У меня теперь всё этой серии - три сковороды (им уже много лет,но они в хорошем состоянии),сотейник 32 см,кастрюля-казан на 3л. Читала по отзывам,что серия Традиция очень хороша,поэтому беру только её и очень ей довольна!

За это сообщение автора sea39 поблагодарил: Анна-Мари

lecherny
СообщениеДобавлено: 05 янв 2021, 12:10 
Чемпион СП

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
sea39 писал(а):
lecherny писал(а):

А блинные сковородки у вас какой серии? на 9 мая у Кукмары была скидка на всё 50%,я заказала себе блинную серии Традиция. У меня теперь всё этой серии - три сковороды (им уже много лет,но они в хорошем состоянии),сотейник 32 см,кастрюля-казан на 3л. Читала по отзывам,что серия Традиция очень хороша,поэтому беру только её и очень ей довольна!

Серии "традиция" и еще чуть раньше серии "традиция-палитра".
Резюме по длительности пользования:
Вся посуда была куплена 3-4 года назад и была из серии традиция или традиция-палитра с антипригарным покрытием. Единственное, что было не из этой серии - это кастрюли серии Мраморная, которые облезли внутри почти сразу при очень редком использовании и мойке вручную.
Блинные сковороды продержались примерно года два в прекрасном состоянии, еще в течение одного следующего года уже начали облезать потихоньку и облезли в итоге совсем. Через три года довольно частого использования выкинула и купила новые такие же. Сковорода обычная из той же серии тоже через три года пришла в негодность. Причем хоть и написано что можно мыть в посудомойке - я никогда этого не делала, но стоило лишь несколько раз засунуть в машинку и все, прощай, сковородочка. На выброс.
Коптильня живая и радует до сих пор. Также казан видимо из-за нечастого использования тоже еще прекрасно себя чувствует, нигде не облез. пока. Кастрюли серии Традиция-палитра с антипригарным покрытием также еще живы (им уже почти 4 года), не облезли, но их я пользую не каждый день, и мою исключительно вручную, никогда не кладу в посудомойку.
В целом, считаю, что три года для любой посуды с антипригарным покрытием (особенно для сковородок, которые эксплуатируют при более высоких температурах, - хороший и в целом максимальный срок. Так что либо надо искать более дорогую посуду либо брать эту с учетом, что хватит в среднем года на три. Главное, помнить, что как только сковорода с антипригарным покрытием начнет облезать - ей одна дорога - в помойку.
В общем и целом, посудой я осталась довольна, периодически обновляю ее в этой же закупочке, или ищу новые варианты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни