|
Автор |
Сообщение |
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Божья коровка - отличный детский трикотаж! Добавлено: 15 июл 2018, 00:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1312 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Еще очень нравятся комплекты нижнего белья для деток. Трикотаж очень нежный, мягкий. Натуральный хлопок без синтетики. Комплект серого цвета понравился меньше, там чувствуется добавление какой-то синтетической нити, а белые и цветные замечательные! И брючки серые со звездочками покажу. Возможно, кому-то отзыв будет полезен. Красивые, тоненькие и на ощупь приятные. Но на звездочках ткань тоненькая. На свету вот так просвечивают. На ребенке, конечно, особо не видно, это я сфотографировала на свет, но моделька на любителя. Нас эти звездочки не смущают) наоборот, оригинально очень))) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svet009
|
Заголовок сообщения: Re: Божья коровка - отличный детский трикотаж! Добавлено: 25 июл 2019, 11:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 635 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
очень долго собиралась поучаствовать в этой закупке,наконец это свершилось,мы с дочкой очень довольны,заказывала много всего(кофточки,юбочки,футболки)качество отличное и ткани и пошива,шовчики ровные,нитки не торчат,на счет стирки пока не знаю,но судя по отзывам-все довольны....Еще хочу сказать о размерности,не так давно брала вещи в другой закупке(название не помню,надо смотреть) так вот,там юбочка 104го размера пришлась нам впритык,очень переживала что и здесь 104 размер нам будет маловат,но здесь всё что заказала оказалось полноразмерным,что очень порадовало)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|